profbrig.ru



Если вы купили жилье в новостройке, то вам крупно повезло, поскольку это оптимальный вариант для комфортной жизни. При покупке квартиры в новостройке выбрать можно не только этаж, расположение комнат и вид из окна, но и с «чистого листа» создать свой собственный интерьер, не переделывая ремонт прошлых жильцов и не страдая от ветхих коммуникаций. Какие же процессы ремонта придется пройти, с чего начать, а главное - как закончить ремонт? Эти вопросы становятся актуальны для счастливых владельцев заветной недвижимости.

 

Для многих людей, которые затеяли ремонт, он оказывается настоящим бедствием, ведь этот процесс не такой простой и может доставить множество неприятностей. Особенно, если приходится жить в том же помещении. Поэтому самое оптимальное решение – заказать ремонт под ключ.

 

Понятие «евроремонт» появилось почти полтора десятка лет назад. Им обозначался совершенно новый подход к ремонтным работам, который не имел ничего общего с привычным «советским» ремонтом. В скором времени многие здания, помещения старались ремонтировать согласно европейским стандартам.

 

В Санкт- Петербурге в тихом Северо- Западном районе города расположился такой жилой комплекс, как Атмосфера.

 

В Санкт- Петербурге в Красносельском районе на пересечении бульвара и Ленинского проспекта возводится новый жилой комплекс под названием Аквамарин

 

В Санкт- Петербурге в экологически чистом Красносельском районе совсем недавно сдан жилой комплекс под названием Ленинский парк

 

В Приморском районе расположился очередной жилой комплекс под названием Каменка, который сдается в этом году.

 

В Приморском районе Санкт- Петербурга построен жилой комплекс комфорт- класса под названием Хайтек-сити

 

Самым застраиваемым районом в Санкт- Петербурге считается Приморский район, так как именно здесь один за другим появляются новые современные жилые комплексы.

 

В Курортном районе Санкт- Петербурга вдоль дороги расположился жилой комплекс под названием Еловый дом

 

В Приморском районе Санкт- Петербурга возведен такой жилой комплекс, как Ленинградская симфония

 

В Курортном районе города Санкт- Петербурга располагается такой жилой комплекс, как Кантеле

 

В прошлом году был сдан очередной жилищный проект в Приморском районе Санкт- Петербурга жилой комплекс под названием Ленинградские вечера.

 

В Приморском районе Петербурга скоро будет сдан в эксплуатацию жилой комплекс комфорт- класса под названием Медный всадник.

 

В городе Санкт- Петербург в Приморском районе расположен крупный жилой комплекс под названием Юбилейный Квартал.

 

Неподалеку от Петроградского шоссе в Красносельском районе Петербурга сдан в эксплуатацию новый современный жилой комплекс под названием Жемчужная симфония.

 

В этом году сдается очередной жилой комплекс комфорт- класса в Красносельском районе Санкт- Петербурга, который имеет комбинированную застройку и это комплекс «Константиновское».

 

Такой жилой комплекс, как Duderhof Club расположился в городе Санкт- Петербург и представлен малоэтажными кирпично- монолитными домами

 

В Приморском районе города Санкт- Петербурга в конце прошлого года компания ИПС сдала очередной жилой комплекс под названием Приморский Каскад.

 

Компания «ГлавстройКомплекс» планирует в этом году сдать в эксплуатацию такой жилой комплекс, как Победитель

 

Зимой в прошлом году в Кировском районе Санкт- Петербурга был сдан в эксплуатацию еще один современный жилой комплекс под названием Синявино.

 

Недалеко от станции метро «Проспект Просвещения» в Санкт- Петербурге располагается жилой комплекс под названием Лотос.

 

Недалеко от водных просторов города на Неве находится такой современный жилой комплекс, как КИМа, 1

 

В Петроградском районе города Санкт- Петербурга в месте объединения таких двух рек, как Малая Невка и Карповка расположился современный комплекс категории бизнес- класса с редким названием «Ориенталь»

 

Новый жилой комплекс под названием Оптимист расположился в Петербурге на Ленинском проспекте в южной части города.

 

В Санкт- Петербурге на проспекте Большевиков возведен агентством «Тулос» многоэтажный жилой комплекс

 

Совсем скоро в Санкт- Петербурге в Невском районе появится еще один жилой комплекс под названием Невский дуэт.

 

Компания «Арсенал-1»во Всеволожском районе Петербурга возвела огромный жилой комплекс эконом- класса под названием Девяткино.

 

Еще в прошлом году летом во Всеволожском районе Петербурга застройщик «VillaDevelopment» начал строительство такого малоэтажного современного жилого комплекса, как VillaCity.

 

Компания «Сигма» во Всеволожском районе Петербурга возвела жилой комплекс многоквартирного типа под названием Бугры

 

В Кировском районе Санкт- Петербурга уже с прошлого года существует такой жилой комплекс, как Екатерингоф, который представлен попеременно этажным домом

 

В Кировском районе Петербурга находится сегодня такой жилой комплекс, как Кронштадтский форт

 

В Калининском районе Санкт- Петербурга на улице Сибирской возведен жилой такой жилой комплекс, как Семья

 

В Санкт- Петербурге в Калининском районе в прошлом году был сдан в эксплуатацию жилой комплекс под названием Атланта

 

В Санкт- Петербурге на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта расположился жилой современный комплекс под названием Эквилибриум

 

В Санкт- Петербурге неподалеку от Светлановской площади расположился жилой комплекс под названием Светлана

 

В Санкт- Петербурге Выборгского районе расположился жилой комплекс на Железнодорожном переулке, имеющий такое название, Золотая середина.

 

На углу Актерского проезда и проспекта Культуры в Санкт- Петербурге совсем недавно возведен жилой комплекс под названием Актерский Олимп.

 

Компания «Олимп» в этом году сдает в эксплуатацию в Выборгском районе Петербурга новый жилой комплекс под названием Суздальский дворик.

 

В прошлом году был сдан еще один объект жилой недвижимости в Выборгском районе Санкт- Петербурга- жилой комплекс под названием Кристалл

 

В этом году буден сдан в эксплуатацию еще один современный жилой комплекс в Санкт- Петербурге под названием Лесная Сказка

 

Самым масштабным объектом строительства в городе Санкт- Петербурге считается строительство жилого комплекса под названием Северная Долина

 

В Выборгском районе города Санкт- Петербурга на побережье красивейшего Среднего Суздальского озера расположился жилой комплекс элитного класса под названием Шаляпин.

 

В этом году планируется сдача в Василеостровском районе Петербурга на Морском побережье жилого комплекса под названием Капитан Немо

 

В 2010 году в Санкт- Петербурге был сдан в эксплуатацию один из самых успешных проектов строительства- жилой комплекс под названием Адмиралтейский.

 

На Крестовском острове города Санкт- Петербурга возведен в эксплуатацию в прошлом году такой жилой комплекс, как Венеция.

 

Московский район в городе Санкт- Петербург считается довольно престижным. Здесь расположились жилые дома передовых технологий такого жилого комплекса, как Космос

 

В ноябре этого года оканчивается строительство такого многофункционального жилого комплекса, как «YES».

 

В городе Санкт- Петербург в Московском районе на улицы Победы расположился жилой комплекс премиум- класса под названием «Столица Residence».

 

В Санкт- Петербурге в Московском районе на пересечении улицы Оржоникидзе и проспекта Космонавтов расположен жилой комплекс бизнес- класса под названием Звездный.

 

В Петербурге неподалеку от метро Лесная расположился жилой комплекс из восьми кирпично- монолитных домов под названием Кантемировский.

 

В прошлом году в Санкт- Петербурге в Калиновском районе был сдан жилой комплекс под названием «Золотое сечение».

 

Жилой комплекс под названием Полюстрово расположился в Петербурге на границе таких районов как: Калиновский и Красногвардейский.

 

Неподалеку от метро Комендантский проспект города Санкт- Петербурга располагается на улице Планетарная современный жилой комплекс под названием Юнтоловская перспектива.

 

В городе Санкт- Петербург на улице Бухаревская расположился такой современный жилой комплекс, как Респект

 

В Выборгском районе Санкт- Петербурга возводится новый жилой комплекс под названием Маэстро

 

На проспекте под названием Костромской, в самом зеленом районе Петербурга находится жилой комплекс Костромской.

 

В Петербурге в исторической части мегаполиса располагается такой жилой комплекс, как Suomi, поблизости с которым есть масса привлекательных мест.

 

Такой жилой комплекс, как Solo, расположился в крупном старинном районе Петербурга под названием Выборгский.

 

С середины шестидесятых годов прошлого столетия в городе Санкт- Петербург возводились кирпичные дома такой серии, как Ш- 5833/14

 

На сегодняшний день такая серия панельных домов, как 600. 11 очень популярна в городе Санкт- Петербург.

 

C середины девяностых годов в Санкт- Петербурге начали возводить дома такой серии, как 1. 090. 1

 

Изначально в городе Санкт- Петербург строились дома 137 серии понемногу и во всех районах, а позднее данная серия домов стала очень популярной.

 

Как правило, во все времена возведенные дома из панелей считались холоднее, чем строения из кирпича.

 

Сегодня в городе Санкт- Петербург в основном возводятся целые комплексы из кирпично- монолитных домов

 

В городе Санкт-Петербурге в конце шестидесятых годов появилась такая серия панельных домов, как 1- ЛГ 504 Д

 

В Фрунзенском и Калининском районе города Санкт- Петербург встречаются панельные дома серии 1- ЛГ 606

 

Обуховским ДСК в 1966 году в городе Санкт- Петербург возводились панельные дома серии 1- ЛГ 602 или просто серии 602

 

В городе Санкт- Петербурге наиболее популярной серией панельных пятиэтажек хрущевского типа считается такая серия жилых строений, как 1- 507

 

Такую серию домов, как ГИ относят к «хрущевкам», так как подобное жилье возводилось во времена правления Хрущева в период с 1960 по 1968 года.

 

В Санкт- Петербурге распространенной серией домов хрущевского типа считается серия 1- 335, которая представляет собой пятиэтажные строения так называемо облегченной конструкции

 

В Петербурге очень часто сегодня можно встретить такую серию кирпичных домов, как 1-528 КП 40, которая характеризуется оригинальной планировкой

 

На протяжении многих лет для застройки города Санкт- Петербурга возводились дома из кирпича такой серии, как 1- 528 КНП, которые в народе назывались «хрущевками» и имели три или четыре этажа.

 

С конца семидесятых годов до начала девяностых годов прошлого столетия возводились в Петербурге дома серии 12, 15 и 16- этажных вставок из кирпича.

 

Во всех районах города Санкт- Петербурга строилась такая серия домов- общежитий, как 1-447-С- 54.

 

В конце пятидесятых годов город Санкт- Петербург застраивался домами серии 1- 460, для которых было характерно наличие больших трехстворчатых окон.

 

В тридцатых годах еще прошлого столетия в городе Санкт- Петербург строились кирпичное жилье серии 1- 305,относящиеся к временам сталинского неоклассицизма, а в народе назывались такие дома просто «сталинками».

 

Такая серия жилых домов, как Щ- 5416 строилась в Петербурге в прошлом столетии где- то в шестидесятые и семидесятые годы.

 

В Санкт- Петербурге в 1960 году активно возводились кирпичные дома серии Ш- 5733, которые имели две разные конструктивные модификации

 

В шестидесятые годы в городе Санкт- Петербург, да впрочем, как и везде, каждой советской семье выдавалась отдельная квартира небольшой площади.

 

В самом центре Петербурга еще в 1921 году, это год начала индустриального строительства города, возводились крупноблочные жилые дома такой серии, как 1-415.

 

Дома из красного кирпича такой серии, как 1-405 считаются типичными «сталинками», которые возводились в Санкт- Петербурге в конце пятидесятых годов и относились к эпохе неоклассицизма.

 

Для застройки пригородов Петербурга в шестидесятых годах на протяжении многих лет возводились дома серии 1- 528 КП, относящиеся к домам эпохи Хрущева

 

Такая серия домов, как 504, считается в городе Санкт- Петербурге очень популярной на сегодняшний день, так как дома выделяются своей высотой среди серых пятиэтажных «хрущевок».

 

В Петербурге с начала 1970 года по 1990 года возводили дома под названием «брежневки», которые строились, как с блока и панели, так и с кирпича.

 

В Санкт- Петербурге в пятидесятые годы было распространено строительство домов за счет предприятий, где для работы использовали часто труд пленных немцев.

 

Со времен революции, жилье в Петербурге строилось по специально разработанным однотипным проектам.

 

Как правило, старый фонд города Санкт- Петербург складывался на протяжении двух столетий и начало возведения таких зданий характерно еще в начале восемнадцатого века.

 

В городе Санкт- Петербург представлено несколько серий домов хрущевского типа. Это, как панельные дома серии ГИ, 1- 335 и 1- 507, так и кирпичные строения серий: 1- 527 и 1- 528.

 

В Петербурге в период с 1963 по 1972 года строили панельные дома серии 1- ЛГ- 502.

 

С 1959 по 1964 в Петербурге возводили жилые дома серии ОД. В основном такие дома были построены Обуховским ДСК в Невском районе.

 

Такую серию панельных домов, как 1-ЛГ-600 в Петербурге и в области начали возводить еще в начале семидесятых годов и относят подобного рода дома к «брежневкам». В народе такие дома получили название «корабль»

 

Такой жилой комплекс, как Vita Nova считается довольно свежим и располагается он в экологически чистом районе города Санкт- Петербург.

 

В городе Санкт- Петербург такая серия домов, как 121 известна еще с советских времен, когда возводились пятиэтажные дома панельного типа.

 
Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с ремонтом своей квартиры. Кто- то хочет просто освежить свое жилище и проводит косметический ремонт, а кто- то желает кардинально изменить свою квартиру и делает капитальный либо элитный ремонт.
 

Сегодня часто застройщики Санкт- Петербурга предлагают своим клиентам приобретение квартиры без какой- либо вообще отделки, с голыми бетонными стенами.

 

Каждый владелец собственной квартиры сегодня может организовать пространство по своему усмотрению.

 

Прежде чем начать воплощать разные дизайнерские решения в интерьере квартиры, нужно провести подготовительный этап под названием черновая отделка.

 

Рано или поздно у каждого возникает необходимость провести ремонт квартиры.

 
Многие считают, что ремонт квартиры невозможно закончить, его можно только приостановит. В этом есть доля правды, ведь со временем все надоедает либо изнашивается и приходит в негодность
 

Устанавливаются смесители, как на кухне, так и ванной комнате.

 

Распределительный щиток или электрический шкаф представляет собой коробку, внутри которой находятся счетчики и приборы защиты сети.

 

Смета на двухкомнатную квартиру, общая площадь которой 61 м2, конечная стоимость отделки 257 т.р. Цены актуальны на 2013 год.

 

Смета однокомнатной квартиры, общая площадь 45м2, конечная стоимость отделки 222 т.р. Цены актуальны на 2013 год.

 

Смета квартиры-студии, общая площадь 30м2, конечная стоимость 173 т.р. Цены актуальны на 2013 год.

 

Разнообразие плинтуса позволяет подобрать нужную модель, сама установка потолочного плинтуса это простое и увлекательное занятие.

 

Чтобы не образовывалась в ванной комнате сырость, не появлялся запах необходимо установить полотенцесушитель, который бывает: водяным и электрическим.

 

Поломка замка бывает нередко и причин этому множество, одна из которых неправильная установка замка и как следствие эксплуатации в неблагоприятных условиях.

 

Плавное закрытие и защелкивание двери после ее отпускания возможно с помощью доводчика.

 

Заказывая дверные блоки нужно обращать внимание на высоту и ширину проема, а также на глубину перегородок.

 

Галтели это и есть потолочный плинтус, который подчеркивает потолки и выделяет границы.

 

Водонагреватели служат для снабжения квартир или домов горячей водой. Чем мощнее водонагреватель, тем большее количество воды за определенное количество времени он нагревает до заданной температуры.

 

Изделие, которое предназначено для эффективной вентиляции пространства, находящегося под кровлей называют аэратором.

 

Из декоративного камня подоконники обладают хорошей теплопроводностью, долговечные и неприхотливые в эксплуатации.

 

Каким бы не был качественным штукатурный материал полностью исключить появление трещин в результате эксплуатации здания нельзя, но защитить от выхода их наружу можно с помощью использования штукатурной сетки.

 

Наклейка потолочной плитки производится путем приклеивания на потолок панелей с использованием клея ПВА или специального клея для потолочных покрытий, который не требует зачистку потолка либо применение жидких гвоздей.

 

Главная задача при демонтаже старого паркета это не повредить нижнюю часть у клепки, куда забивается гвоздь.

 

Настил фанеры ДСП на бетонный пол делается на готовую сухую бетонную стяжку, когда произведена гидроизоляция покрытия.

 

Все больше людей предпочитают в отделке помещения использовать декоративный камень. С его помощью можно создать неповторимый интерьер и воплотить в жизнь любую идею.

 

Укладка мозаики это профессиональное искусство, в результате которого получается сложная композиция.

 

Украшением придомовой территории или сада являются узорчатые мощеные зоны, выложенные тротуарной плиткой с рисунком.

 

Материал, который применяется для проведения предварительного этапа подготовки поверхности перед тем, как наносить какое- либо покрытие называют праймером.

 

Монтаж открытой проводки ведется по поверхности самих стен и потолка помещения. Данная проводка используется в деревянных домах, так как монтаж скрытой проводки в таких домах запрещен.

 

При устройстве полов применяется такой пористый материал, как керамзит. Он используется в качестве основы под стяжку из бетона либо под паркет, а также применяется для устройства теплого пола.

 

При ремонте в квартире старая и алюминиевая электропроводка меняется. Очень часто возникают проблемы с замыканием, поэтому в качестве проводки рекомендуется протягивать медный кабель.

 

Преобразить и освежить квартиру можно с помощью изготовления арки из гипсокартона, арка придаст Вашему интерьеру некую изюминку.

 

Для защиты сетей используются стабилизаторы напряжения, которые бывают как однофазными, так и трехфазными.

 

Сегодня каждый дом или квартира железобетонной конструкции, имеет проводку скрытую. При монтаже скрытой проводки (железобетон) пробиваются борозды, в которые помещаются провода, но если проводка делается в строящемся доме, то делать борозды не нужно.