profbrig.ru



Ремонт квартиры: просыпка керамзитом

керамзит

При выполнении ремонта необходимы определенные знания об устройстве полов. Здесь применяется такой пористый материал, как керамзит. Он используется в качестве основы под стяжку из бетона либо под паркет, а также применяется для устройства теплого пола. Кроме того, просыпка керамзитом применяется в качестве утеплителя под деревянные полы, так как, обладая огнестойкими качествами, керамзит увеличивает пожаробезопасность дома.

Для создания теплоизоляционного слоя первого этажа дома слой керамзита составляет не меньше10 см. Для создания ровного слоя применяются маяки.

Однако если вам не хочется разбираться во всех тонкостях ремонта, вы можете обратиться к нам! Мы выполняем качественную отделку квартир в Спб уже 10 лет!

Утепление керамзитом пола подразумевает гидроизоляцию, которая укладывается так, чтобы она с запасом выходила на высоту слоя керамзита.

Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

После просыпки пола керамзитом не нужно торопиться и сразу заливать стяжку, необходимо уложенный керамзит хорошо полить жидким раствором цемента. Это необходимо для схватки керамзита и чтобы не было его смещения при укладывании стяжки.

Керамзит влагостойки и морозостойкий материал, который не боится плесени и грибка. Он широко применяется в качестве отсыпки фундамента под бетонную стяжку с внешней стороны фундамента. Это позволяет исключить перекос дверных и оконных проемов, а также промерзание почвы.

При выполнении электромонтажных работ необходима информация о: проводке открытой (дерево).

Подробнее о стоимости, Вы можете узнать в разделе ЦЕНЫ.