profbrig.ru



Протяжка кабеля в гофре по пустотелым перегородкам во время ремонта

Протяжка кабеля

При ремонте в квартире старая и алюминиевая электропроводка меняется. Очень часто возникают проблемы с замыканием, поэтому в качестве проводки рекомендуется протягивать медный кабель.

Протяжка кабеля в гофре по пустотелым перегородкам осуществляется, как правило, при проведении электропроводки над потолком. Гофра используется при монтаже и прокладке телефонных, силовых, компьютерных и оптических кабелей. Она поможет защитить кабель от различного рода механических повреждений и предотвращает при коротком замыкании распространение процесса горения, а также силовому кабелю обеспечивает дополнительную изоляцию и исключает возможность поражения током.

Если планируются в помещении подвесные или натяжные потолки, то проводку можно пускать в гофре по плитам.

Однако если вам не хочется разбираться во всех тонкостях, вы можете обратиться в компанию EXPERT! Мы сможем осуществить любой вид ремонта: косметический, капитальный, евроремонт и элитный ремонт по разумным ценам и с отличным качеством.


Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

Протяжка кабеля в гофре по пустотелым перегородкам полностью избавляет от переплат за лишние штробление стен и экономит достаточное количество провода. Сегодня наличие современных способов сварки и спайки проводов дает возможность исключить плохой контакт, а следовательно нагревание провода.

При выполнении электромонтажных работ выполняются сопутствующие монтажу работы: устройсво теплых полов, а именно просыпка керамзитом.

Подробнее ознакомиться со стоимостью вы можете в разделе сайта цены.