profbrig.ru



Скрытая проводка (железобетон) при ремонте квартиры

скрытая проводка

Сегодня каждый дом или квартира железобетонной конструкции, имеет проводку скрытую. При выполнении ремонта и отделки квартиры необходимы определенные знания в этой области. При монтаже скрытой проводки (железобетон) пробиваются борозды, в которые помещаются провода, но если проводка делается в строящемся доме, то делать борозды не нужно. В таких случаях делается следующим образом: укладываются провода между плитами, которые закрепляются гвоздями и после этого наступает первичная отделка помещения.

Рядом с соединением проводов устанавливаются специальные коробки, в которых находятся скрутки проводов и располагаются такие коробки вровень поверхности стены, закрывают их пластмас совыми крышками в целях безопасности. Такие коробки применяются для розеток и выключателей. Используются для скрытой проводки медные и алюминиевые провода. Если вам не хочется разбираться во всех тонкостях, вы можете обратиться к нам за любой работой на любой стадии отделки квартиры.


Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

Чтобы полностью покрыть кабель, толщина слоя штукатурки должна быть не меньше 7 мм. Применяется тот случай, если неровные стены, а если стена ровная, то этот вариант не подойдет, так как увеличит расход материала. В этом случае нужно штробить на нужную глубину.

После монтажа скрытой проводки (железобетон) сделанные штробы заштукатуриваются.

С полным прайсом на отделочные работы вы можете ознакомиться в разделе сайта - ЦЕНЫ