profbrig.ru



Установка смесителя во время ремонта квартиры

Установка смесителя

Устанавливаются смесители, как на кухне, так и ванной комнате.

Кухонный смеситель, как правило, имеет гибкие проводы стандартной длины. Поэтому перед установкой его нужно измерить расстояние до водопровода. Во время ремонта квартиры самостоятельно необходимы определенные знания в этой области. Кухонный смеситель устанавливается довольно просто: вкручиваются гибкие подводки, далее он вставляется в раковину и зажимается с помощью специального хомута, который идет в комплекте со смесителем.

Последним этапом является прикручивание гибкой подводки к водопроводу, при необходимости применяется переходник.

Но если вам не хочется разбираться во всех тонкостях, вы можете обратиться к нам! Мы выполняем любые виды ремонта косметический, капитальный, евроремонт и элитный ремонт уже 10 лет!

Для установки смесителя в ванной комнате понадобится две внутренние резьбы в стене и два эксцентрика, которые входят в его комплект. Эксцентрик имеет два диаметра, меньший вкручивается в трубопровод, предварительно уплотнив фумлентой. В верхнем положении фиксируются оба эксцентрика, далее наворачиваются гайки на эксцентрик, корректируя угол поворота.

Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

После скручивается смеситель, и накручиваются зеркала на эксцентрики, устанавливается на место и затягиваются гайки. В случае нехватки места для зеркал, применяются нестандартные эксцентрики, более удлиненные.

При осуществлении отделочных работ выполняются сопутствующие работы: устройство дощатых полов.

С полным прайсом на услуги вы можете ознакомиться в разделе сайта цены.