profbrig.ru



Ремонт квартир без отделки

Сегодня часто застройщики Санкт- Петербурга предлагают своим клиентам приобретение квартиры без какой- либо вообще отделки, с голыми бетонными стенами. Покупка такого рода квартиры дает Вам экономию средств, которые можно потратить на хороший ремонт жилья, предполагающий не только возможность самостоятельной планировки, но изменения пространства с учетом всех требований его хозяина. Единственный минус приобретения подобного рода квартиры состоит в том, что Вы не можете сразу переехать в свое новое квартиру, ведь нужно немало времени, чтобы привести ее в порядок.

В Петербурге предпочитают приобретать такие квартиры не только жители с низким и средним достатком, но и жители с высоким уровнем дохода, которые желают сформировать дизайн всех комнат квартиры по своему вкусу, вне зависимости от возможностей застройщика. Такие жильцы, как правило, заказывают в строительных фирмах ремонт под ключ, тем самым минимизировав свое участие в ремонтном процессе.

Все мы знаем, что ремонт квартир подобного рода, как в СПБ, так и любом другом районе должен выполняться исключительно специалистами, которые не только согласовывают все необходимые документы для перепланировки квартиры, но и грамотно на профессиональном уровне разработают дизайн- проект и смету расходов на ремонтные работы.

Сегодня многие компании на профессиональном уровне занимаются ремонтными и отделочными работами, но только в компании ЭКСПЕРТ, вы найдете оптимальные расценки на работы. В итоге стоимость ремонта Вашей квартиры не будет слишком высокой и не оправданной. Прайс- лист нашей компании ознакомит подробнее каждого клиента с ценами на все виды ремонтных и отделочных работ.

На первом этапе ремонта мастера выполнят работы по сантехнике и электрике, их расценки также можно узнать, заглянув в наш прайс. Затем начинаются черновые работы, при которых выравниваются все поверхности и устраняются их недостатки. Все эти работы проводятся сверху, и постепенно двигаясь вниз. Ремонт квартир без отделки хоть и исключает демонтаж, но работы по обустройству систем отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения никак нет. Цена черновой отделки, Вас приятно удивит, так как она не завышена, а наоборот, оптимальна и сопоставима с высоким качеством работ. Специалисты нашей компанией помогут не только с покупкой необходимых стройматериалов, но и с их доставкой на объект. Завершается ремонт квартир, как правило, финишной отделкой с применением качественных материалов.

Следует понимать, что каждый ремонтный этап подобного рода квартир нужно выполнять одним заходом. В противном случае, все недоделанные мелочи остаются до следующего ремонта.

Наша компания имеет хорошую репутацию среди клиентов. Доверяя нам свою квартиру без отделки, Вы можете не беспокоиться за качество ремонта, а также все работы буду выполнены в срок. Кроме того Вы получите гарантию на работы, что важно в наше время.