profbrig.ru



Ремонт квартир в 121 серии

В городе Санкт- Петербург такая серия домов, как 121 известна еще с советских времен, когда возводились пятиэтажные дома панельного типа. Дома из панели, возведенные до 1992 года, относятся к типичным «брежневкам». Со временем эта серия домов постепенно усовершенствовалась и сегодня можно в Петербурге встретить жилые строения данной серии, высота которых составляет до двадцати этажей, а также такие дома имеют уже мусоропровод и лифты. В них хорошо заделаны все стыки, что увеличивает звукоизоляцию, а также дома отвечают всем необходимым требованиям сбережения тепла, ведь для наружных стен применяются панели, состоящие из трех слоев, а окна имеют тройное остекление. Данные строения имеют не одну модификацию, а несколько. Благодаря конструктивным особенностям таких панельных домов, можно спроектировать квартиры совершенно разной планировки, как эконом- класса квартиры, так и квартиры премиум- класса, которые удовлетворяют потребности основную массу населения.

Получить консультацию, а так же оформить заявку на выезд мастера для составление сметы на ремонт эконом и премиум класса Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».
121 seria

 

Отличить квартиры такой серии домов очень просто, так как размер кухни в квартире составляет 12 квадратных метров, а также приличная общая площадь жилья с холлом, балконом или лоджией и кладовкой. Такие квартиры имеют удобную и современную планировку, поэтому затевая ремонт в таких квартирах, редко проводят перепланировку помещений. Наша компания уже не первый год занимается не только ремонтом, но и отделкой квартир подобного плана. Специалисты компании ЭКСПЕРТ знают все тонкости ремонтного процесса квартир подобной серии, а цены на все виды ремонтных и отделочных услуг порадуют каждого. Для этого стоит посетить прайс- лист нашей компании и убедиться в оптимальности наших цен на работы. Естественно на стоимость ремонта квартир 121 серии оказывает влияние вид ремонта и сложность всех проводимых работ, как по ремонту, так и отделке. Так квартиры в таких домах просторные, то при их ремонте можно дать волю фантазии и создать действительно уникальный шедевр искусства, чем и занимается компания ЭКСПЕРТ на протяжении многих лет. Мастера нашей компании способны реализовать все мечты заказчика и сделать квартиру его мечты. Все работы выполняются оперативно и качественно. Несмотря на то, что сами по себе квартиры 121 серии имеют хорошее освещение, после ремонта квартира наполняется еще большим светом и гармонией красок.