profbrig.ru



Ремонт квартир сталинского типа

Со времен революции, жилье в Петербурге строилось по специально разработанным однотипным проектам. В некоторых домах, возведенных до тридцатых годов, в квартирах не было даже ванных комнат, а сами здания представляли собой кирпичный барак. В городе Санкт- Петербург жилье сталинского типа строились в промежуток с 1921 по 1959 года. Это могли быть дома, как кирпичные, так и каменные дома, а также они могли быть, как скромными двухэтажными строениями, так и семиэтажными домами элитного типа. В Петербурге много районов, застроенных сталинским жильем. Обычно жилье, возведенное еще до войны, имело прекрасную планировку комнат с просторным коридором, ванной и кухней, а также дома были снаружи оштукатурены и имели надежные перекрытия. Уже после пятидесятых годов начали появляться дома называемые жильем сталинского периода. Такое жилье имели немного хуже планировку, но представляли собой по- прежнему массивное кирпичное строение.

Сталинские дома

Как правило, «сталинка» нуждается в ремонте, так как все инженерные коммуникации ее давно уже износились, но проводить ремонт должны профессионалы, знающие все особенности ремонта таких квартир. Обратившись в компанию ЭКСПЕРТ, Вы найдете действительно профессионалов своего дела, которые оперативно справятся с любым комплексом работ по ремонту и отделки квартир в «сталинке». Цены на услуги в нашей компании приемлемые, подробнее о них можно узнать из прайс- листа компании.

Чтобы сделать заказ или получить консультацию специалиста нужно связаться
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнить форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наши специалисты с легкостью заменят все старые коммуникации и перекрытия, а также если в Вашей квартире есть еще мусоропровод, то они избавятся от него, тем самым освободив еще немного пространства, итак большой кухни. В ходе ремонта наши дизайнеры воплотят в реальность все Ваши смелые идеи, а также на свою работу предоставят гарантию. Стоимость ремонта квартир сталинского типа будет не слишком мала, ведь подобного рода квартиру нужно полностью ремонтировать, а это не только большой объем работ, но и довольно сложные работы. Расценки на все виды работ можно изучить в прайсе компании. Помните, только качественный ремонт создаст в Вашей квартире уют и комфорт, о котором мечтает каждый человек!