profbrig.ru



Ремонт квартир в домах типа «немецкие коттеджи»

В Санкт- Петербурге в пятидесятые годы было распространено строительство домов за счет предприятий, где для работы использовали часто труд пленных немцев. Вот почему, жилье, возводимое с 1940 по 1950 года, называли «немецкими коттеджами. Также существует версия, что название подобного рода жилья пошло именно от того, что возводились дома по немецкому проекту массовой застройки и относились к домам эконом класса. Существует восемь типов подобного жилья. Есть дома с небольшими размерами кухни и перекрытиями из дерева, а есть трехуровневые дома, имеющие отдельный вход и подвал. Все дома в то время строились преимущественно из кирпича. В Петербурге, такого типа дома находятся на зеленной территории почти в центральной части города.

Немецкие коттеджи

 

Проводя ремонт квартиры на последнем этаже можно смело делать мансарду. При капитальном ремонте подобных квартир обязательно нужно учитывать, что межэтажное перекрытие в таких домах из дерева. Поэтому, ремонт и отделку квартир в таком доме следует доверять опытной компании, которая не первый года занимается ремонтной деятельностью и знает все тонкости данного процесса. Таковой компанией является компания ЭКСПЕРТ, которая быстро и на профессиональном уровне справится с любым объемом работ. Главное, цены на все виды работ у нас не завышены. В этом можно убедиться, заглянув в прайс-лист компании.

Для консультации и оформления заявки на ремонт и отделку квартир следует обращаться
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнить форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Квартиры в «немецких домах» полюбили в Петербурге обеспеченные граждане, для которых не важна стоимость ремонта, так как на первом месте у них качество работ. Такие квартиры можно смело объединять в одну просторную квартиру, создавая межэтажные проходы. К тому же, сделать это не сложно, так как несущие стены не особо сильно привязаны к фундаменту дома. Наши специалисты прекрасно справятся с этой задачей, а также проведут ремонт на самом высоком уровне, создав квартиру Вашей мечты. Все это по оптимальным ценам, о которых можно подробнее узнать из нашего прайса.