profbrig.ru



Ремонт квартир в «брежневках»

В Петербурге с начала 1970 года по 1990 года возводили дома под названием «брежневки», которые строились, как с блока и панели, так и с кирпича. Такое жилье считалось немного лучше, чем «хрущевки». Единственно, в таких домах увеличилась высота потолка до 2,7 метров, а также в домах некоторых серий стали появляться лифты и мусоропроводы. Существуют следующие серии крупнопанельных домов подобного типа: 504 и 121, а также серии кирпичных домов такие как: 1-528КП-80, 1-528КП, 1-528КП-41.

Брежневские дома

 

Как правило, межквартирные стены в «брежневках» считаются несущими, поэтому звукоизоляция в квартире хорошая. Затевая ремонт в квартирах «брежневках», нужно всегда учитывать маленький размер кухни, которая располагается между межквартирной стеной и санузлом. Увеличить ее никак не получится, поэтому при отделке квартир нужно использовать современные материалы и технологии, которые визуально увеличат размер комнаты. Специалисты нашей компании не первый года работают в Санкт- Петербурге с подобными квартирами и знают все особенности ремонтного процесса. Наши мастера оперативно и качественно выполнят весь объем работы, причем стоимость ремонта не будет завышена, как в иных аналогичных компаниях, а наоборот, будет оптимальна. Расценки на все вида работ можно узнать из прайс- листа компании.

Проконсультироваться и оформить заявку для составления сметы на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Несмотря на то, что квартиры брежневского типа считаются лучше «хрущевок», но ремонт их очень схож с «хрущевками». При ремонте подобного рода квартир очень важно сделать квартиру максимально функциональной, которая будет отвечать всем требованиям комфорта, но при этом будет выглядеть современно и модно. Все это способны сделать мастера ЭКСПЕРТ, которые обладают не только знанием и опытом, но и современным оборудованием. Обращаясь за ремонтом к нам, Вы получаете высокое качество ремонта по приемлемым ценам, подробнее о которых можно узнать, заглянув в наш прайс.