profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1-405

Дома из красного кирпича такой серии, как 1-405 считаются типичными «сталинками», которые возводились в Санкт- Петербурге в конце пятидесятых годов и относились к эпохе неоклассицизма. Сегодня подобных домов в Петербурге множество. Как правило, в таких домах располагаются преимущественно двух и трех комнатные квартиры, в доме пять этаже, но высота здания больше на два метра высоты обычной «хрущевки». Фасады таких домов могут быть самыми разнообразными, но чаще всего встречаются неоштукатуренные здания с каркасом наружных стен из железобетонных панелей и с межэтажными перекрытиями из дерева.

Дома серии 1- 405

 

Строилось подобное жилье по однотипным проектам, в которых был предусмотрен лимит жилой площади, не превышающий пятьдесят квадратных метров из расчета на каждую квартиру. В таких домах, кухни во всех квартирах были оборудованы встроенной мебелью, но если ранее это было очень удобно для жизни, то сегодня в процессе ремонта необходимо проводить демонтажные работы, чтобы сделать квартиру в современном варианте. Для этого нужна хорошая строительная бригада, которая не только умеет ломать, но и знает все нюансы и технологии ремонтных работ. Такую бригаду можно найти в нашей компании, которая на протяжении многих лет занимается не только ремонтом, но и отделкой квартир совершенно разных серий домов. К тому же, цены на все услуги приятно удивят каждого. Чтобы в этом удостовериться, достаточно изучить наш прайс- лист.

Проконсультироваться, а так же оформить заявку на ремонт квартиры сталинского типа Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 либо воспользовавшись и заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наши специалисты учитывают все пожелания клиентов и реализовывают все их идеи, при ремонте сталинской квартиры можно дать волю фантазии, так как метраж и высота потолков этому позволяет. В домах серии 1-405, на первых этажах, как правило, располагаются встроенные нежилые помещения, а в некоторые дома имеют навесные шахты лифтов. Возведены дома в форме буквы «п» или «г». Естественно, в таких квартирах нужно проводить капитальный ремонт, стоимость которого не маленькая, но зато, после ремонта квартиру не узнать, ведь она превращается в настоящее элитное жилье со всеми удобствами. Чтобы не переплачивать за ремонт, обращайтесь в нашу компанию, где цены на работы оправданы, с ними подробнее можно ознакомиться, посетив прайс нашей компании, а вот качество работы порадует каждого клиента. Весь комплекс работ выполняется специалистами компании ЭКСПЕРТ на профессиональном уровне!