profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1-415

В самом центре Петербурга еще в 1921 году, это год начала индустриального строительства города, возводились крупноблочные жилые дома такой серии, как 1-415. Эти дома называли «сталинками», а ответственность за застройку и последующую эксплуатацию подобных домов легло в то время на Государственное управление по строительству и архитектуре. Подобного типа дома были предназначены для рабочих с целью коммунального заселения. Таким образом, в одной квартире в таких домах проживало по несколько семей. Вот почему, по нормам гигиены и строительства строили здания с высотой потолков от трех и более метров, нужно было, чтобы в квартире находился определенных объем воздуха. Кухни в таких квартирах были довольно просторные, а санузлы раздельные. Такие квартиры обычно имеют мощные утепленные стены, а также в них можно делать свободно перепланировку.

Дома серии 1- 415

 

Сегодня много в Санкт- Петербурге домов серии 1-415, но владельцами их квартир являются уже сейчас не несколько семей, а один хозяин. Естественно, отремонтировать такое жилье не просто, ведь стоимость ремонта класса люкс будет не маленькая, так как большой объем работы и все работы довольно трудоемкие. Если грамотно выбрать компанию для ремонта и отделки квартир, то цена ремонта будет соответствовать высокому качеству выполненных работ. Таковой компанией, где цены на услуги адекватные, является компания ЭКСПЕРТ, работающая уже на протяжении многих лет и имеющая хорошую репутацию в ремонтном деле.

Консультация специалиста и оформление заявки на ремонт и отделку квартиры осуществляется
по телефону +7(812) 309-28-02 либо при заполнении специальной формы в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Цены на все виды услуг нашей компании можно узнать, посетив наш прайс- лист. Специалисты, работающие в компании не только опытные, но высококвалифицированные. Нередко квартиры в серии 1-415 на потолках и стенах имеют украшения из лепнины и хозяева ремонте квартир хотят зачастую лепнину реставрировать. Так вот, с этой задачей наши мастера справятся без всяких проблем и создадут квартиру Вашей мечты. Воспользовавшись услугой ремонт "под ключ", Вы освобождаетесь от всех ремонтных хлопот, так как все обязанности по ремонту и доставке материалов компания берет на себя. Если хотите, чтобы ремонт квартиры в серии 1-415 был только в удовольствие, то обращайтесь в нашу компанию. С расценками на все виды ремонтных и отделочных работ можно ознакомиться, посетив прайс компании.