profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1-527

В шестидесятые годы в городе Санкт- Петербург, да впрочем, как и везде, каждой советской семье выдавалась отдельная квартира небольшой площади. Вот так в Питере началось массовое строительство домов, которые народ стал позже называть «хрущевками», ведь такие кирпично- блочные дома серии 1- 527 возводились во времена правления Хрущева и относились к эпохе сталинского неоклассицизма. Изначально, «хрущевки» были кирпичными, но позднее стали экономить, и перешли постепенно на панельное домостроение. Площадь спальной комнаты в квартирах уменьшилась до семи квадратных метров, кухни до шести квадратных метров, а вот высота потолков составила лишь два с половиной метра. Дома серии 1-527 имеют пять этажей, и имеют несколько модификаций фасадов: оштукатуренное снаружи здание, не оштукатуренное и оштукатуренные дома с выемками и вставками. Разрабатывались дома данной серии на основе такой серии жилых домов, как 1- 528, а также они схожи очень с домами серии 1- 507 и отличаются от них улучшенными теплофизическими свойствами. Подобные дома в Петербурге можно встретить вдоль Ланского шоссе.

Дома серии 1- 527

Квартиры в «хрущевках» не пользуются особым спросом, в таких домах нет лифта, мусоропровода и чердака. Все квартиры очень маленьких размеров и когда жильцы затевают косметический ремонт, то хотят немного зрительно увеличить объем квартиры, ведь сегодня так много современных материалов, чтобы произвести хорошую отделку квартир. Кроме того, для ремонта и отделки нужны хорошие мастера, которых Вы найдете в компании ЭКСПЕРТ. С расценками на все виды работ, можно ознакомиться, изучив прайс- лист компании.

Проконсультироваться и оформить заявку на ремонт и составление сметы Вашей квартиры Вы можно, как
по телефону +7(812) 309-28-02, так и заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Специалисты компании учтут все нюансы квартир в серии 1-527 и превратят в «сказку». Как правило, в подобных квартирах несущие конструкции только внешние, поэтому можно без проблем делать перепланировку помещений и увеличить размер кухни за счет коридора, а размер ванной комнаты за счет объединения ее с туалетом. Стоимость ремонта будет оправдана высоким качеством работ, а цены на услуги не завышены. В этом можно убедиться, если заглянуть в прайс компании. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, с нами легко сотрудничать!