profbrig.ru



Ремонт квартир в серии Ш- 5733

В Санкт- Петербурге в 1960 году активно возводились кирпичные дома серии Ш- 5733, которые имели две разные конструктивные модификации: дома одно или двух подъездные и длинные много подъездные дома. Что касается этажей, то их было неизменно двенадцать. Подобные дома относят к хрущевскому типу, так как были возведены в период правления Хрущева. Как правило, в то время для строительства таких домов применяли местных материал и в основном это был пустотелый силикатный кирпич. Многие специалисты считают, что данной серии дома отличаются высокой надежностью, так как подобный материал износостойкий и во многом уступает обычному полнотелому силикатному кирпичу. Такой материал не оказывает большой нагрузки на фундамент, но вот, что касается теплопроводности, то она не высокая и в квартирах серии Ш- 5733 не так тепло.

Дома серии Ш- 5733

Сегодня дома серии Ш- 5733в Петербурге находятся, как правило, в аварийном состоянии и нуждаются в капитальном ремонте не только снаружи, но и внутри. Для этого нужна хорошая ремонтная компания, такая, как ЭКСПЕРТ. Все работы по ремонту и отделке квартир специалисты нашей компании выполнят не только оперативно, но и качественно с применением самых передовых технологий и современных материалов, а что касается стоимости работ, то цены у нас приемлемые и самые оптимальные в городе. Убедиться в этом, вы можете, заглянув в прайс- лист компании.

Проконсультироваться и сделать заказ на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Естественно подобного рода квартиры легче и дешевле отремонтировать, нежели «сталики» или «хрущевки», но все равно некоторые износившиеся инженерные коммуникации следует менять, чтобы жить в комфортных условиях, а также следует квартиры утеплять, ведь подобные дома имеют низкую теплопроводность. Мастера нашей компании смогут выполнить любой сложности работы и все сделают на профессиональном уровне, используя специальный профессиональный инструмент. В некоторых ремонтных компаниях цены на услуги завышены, а у нас нет, так как мы ценим наших клиентов и предоставляем им оптимальные расценки на работы, подробнее с которыми можно ознакомиться, изучив прайс нашей компании. Все работы выполняются на совесть и по окончанию ремонта, заказчик получает гарантию.