profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1- 460

В конце пятидесятых годов город Санкт- Петербург застраивался домами серии 1- 460, для которых было характерно наличие больших трехстворчатых окон. Подобных домов на сегодняшний день много уже снесено в Петербурге, а некоторые поставлены под снос. Дома данной серии представляют собой пятиэтажные строения, которые имеют различные конфигурации планировок и относятся к домам сталинской серии, эпохи неоклассицизма. Квартиры в таких домах просторные с высокими потолками, а сами дома на пару метров выше обычных домов не сталинского периода. Крыши таких домов изначально покрывались каркасом из металла с четырехскатной структурой, который нужно периодически менять в ходе ремонта задания. Фасады таких домов обычно не оштукатурены и только изредка, можно встретить на фасаде прослойки цветной штукатурки. Швы на фасаде сильно выделяются на общем фоне дома. Кроме такой модификации, могут встречаться дома с прослойками из красного кирпича либо дома, в которых оштукатурены только первый этаж или полностью отделанные плиткой.

Дома серии 1 -460

На первых этажах домов серии 1-460 нередко можно встретить нежилые помещения, которые отличаются еще большим размером окон в виде витрин. Также есть варианты домов, кода лифтовая шахта располагается на наружном фасаде. В любом случае квартиры данной серии домов подлежат капитальному ремонту, так как все коммуникации износились и нуждаются в замене. Наша компания отремонтирует квартиру в серии 1- 460 без всяких проблем, так как у нас большой опыт работы за плечами и все тонкости ремонтного процесса известны нашим мастерам, которые оперативно справятся с работой и предоставят гарантию на капитальный или косметический ремонт. Расценки на работы можно найти в нашем прайс- листе.

Проконсультироваться, а также заказать составление сметы на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Кроме ремонтных работ, мастера прекрасно справятся с отделкой квартир и превратят квартиру в современное жилье. Стоимость капитального ремонта, хоть и не может быть дешевой, но все же, она оправдана высоким качеством работы, все цены на ремонтные и отделочные работы адекватные и соответствуют высокому качеству. Подробнее с ценами можно ознакомиться, посетив наш прайс. Квартиру сталинского периода можно превратить в максимально функциональное элитное жилье, так как метраж и высота потолков этому позволяют, но при одном условии: если работу доверить профессионалам.