profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1-528 КП 40

В Петербурге очень часто сегодня можно встретить такую серию кирпичных домов, как 1-528 КП 40, которая характеризуется оригинальной планировкой, а также на каждом этаже имеется по две квартиры, расположенные на пол- уровня выше, чем остальные три квартиры. Такая серия домов в городе Санкт- Петербурге строилась по типовому проекту, разработанному Ленпроектом по заказу одно из жилищно- строительных кооперативов, а позже данный проект стали использовать и другие ЖСК. Такие дома в народе называют «точечными». Так как в них имеется одна лестничная клетка на целый дом, а квартиры выходят на все площадки лестницы: - две квартиры выходят на промежуточную площадку и, как правило, это двух и трехкомнатные квартиры; - три квартиры выходят на основную площадку и в основном это две однокомнатные квартиры и одна двухкомнатная квартира.

Дома серии 1- 528 КНП 40

Дома строились девяти этажей с высотой помещений в 2,7 метра, что вполне нормальная высота потолков и на сегодняшний день. Несущие стены в строения сделаны из кирпича, а перекрытие между этажами из железобетона. Все это учитывается при проведении ремонта и отделки квартир в серии 1- 528 КП 40. Чтобы стоимость ремонта соответствовала качеству работ, нужно выбирать компанию опытную, такую, как ЭКСПЕРТ, где специалисты работают исключительно квалифицированные и разного профиля.

Чтобы оформить заявку на ремонт и получить консультацию достаточно позвонить
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнить специальную форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Цены на ремонт и отделку приятно удивят каждого, так как они не завышены, а наоборот самые оптимальные в городе. Чтобы в этом удостовериться, достаточно изучить наш прайс- лист. Сегодня пользуется популярностью у многих заказчиков элитный ремонт, который выполняется по новейшим технологиям и с использованием современных более дорогостоящих материалов, так как сейчас люди стали больше ценить комфортность и удобство проживания в квартире. Все хотят получить в результате ремонта современную квартиру, которая максимально функциональна и комфортна. Наши мастера с легкостью справятся с любой сложностью ремонта, все работы будут выполнены в срок и на профессиональном уровне. Все это обойдется не слишком дорого. Не верите, загляните в наш прайс, чтобы убедиться в адекватности наших цен на все ремонтные и отделочные услуги.