profbrig.ru



Ремонт квартир в серии 1- ЛГ 602

Обуховским ДСК в 1966 году в городе Санкт- Петербург возводились панельные дома серии 1- ЛГ 602 или просто серии 602, которые отличались в то время от других строений более мощными и толстыми перекрытиями, что в свою очередь увеличивало шумоизоляцию и теплоизоляцию здания. Подобные дома люди называли «брежневками». Следует отметить, что строения были облицованы новым материалом таким, как стеклянная либо керамическая плитка или полимерами. В результате дома преобразились в ином цвете и заиграли красками: желтыми, голубыми и розовыми цветами. Дома данной серии по конструкции делят на два типа: 1. Строения по четыре квартиры на лестничной площадке. 2. Строения с укороченной конфигурацией, когда трехкомнатные квартиры находятся лишь в торце дома.

Дома серии 602

 

В девятиэтажных домах серии 602 появились лифты и мусоропроводы, а вот отсутствие кладовых и наличие неудобной кухни повлекло за собой незначительный спрос в Петербурге на подобное жилье. Кроме того, если производить капитальный ремонт квартиры, то перепланировку кухонной зоны не сделаешь, так как она зажата между наружной стеной и санузлом. Но, все же, используя в ходе ремонта правильный подход и применяя современные технологии и материалы можно немного зрительно увеличить пространство кухни и сделать ее более функциональной.

У нас можно оформить заявку на ремонт и получить консультацтию специалиста, как
по телефону +7(812) 309-28-02, так и заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Обратившись в нашу компании, Вы можете кроме капитального ремонта квартиры заказать ремонт класса люкс, который преобразит Вашу квартиру и сделает ее современной и комфортной. Цены в нашей компании средние, поэтому стоимость подобного ремонта не будет завышена. Подробнее с расценками на все виды услуг можно ознакомиться, заглянув в наш прайс- лист. Некоторые заказчики хотят просто изменить отделку квартиры, не прибегая к кардинальным изменениям. С нашей компанией это возможно. Мастера грамотно подберут отделочные материалы и, используя новейшие технологии, выполнят весь комплекс работ по отделке квартиры. Цены на отделочные работы можно найти в прайсе компании. Все работы наша компания выполняет качественно и на профессиональном уровне, а по окончанию ремонта заказчик получает гарантию.