profbrig.ru



Ремонт квартир в 137 серии

Изначально в таком мегаполисе, как Санкт- Петербург возводились жилые строения 137 серии понемногу, но, как правило во всех частях города, а позднее данная серия жилых зданий стала довольно популярной. В таком здании предусмотрен не только лифт, но и отдельная лестница с черным ходом, а также имеется небольшой балкон либо лоджия, который располагается обычно только с третьего этажа. Квартиры в 137 серии снабжены просторной кухонной зоной и прихожей, а то, что в квартире не предусмотрены комнаты проходного типа придает квартире еще больше привлекательности.Следует отметить, что данная серия домов может быть различной: от классики, возводимой до 1992 годов и остальные строения, имеющие более просторные подсобные помещения.

Дома 137 серии

Среди всех панельных домов, 137 серия выделяется и считается самой лучшей, так как квартиры не только просторнее, но и с удобной планировкой. Кухни в таких квартирах достигают пятнадцати квадратных метров, высота жилых помещений 2,7 метра, ванны поперечные и все комнаты раздельные, что может быть лучше. Квартиры в таких домах в Петербурге пользуются спросом, а, следовательно, востребована такая услуга, как ремонт и отделка квартир, ведь с момента возведения панельных домов 137 сери прошло немало лет и естественно квартиры нуждаются в обновлении интерьера и в ремонте.

Проконсультироваться по ремонту и сделать заказ для составление сметы на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наша компания давно занимается ремонтной деятельностью жилья, поэтому ремонт квартир в панельных домах данной серии для нас не впервые. Мы знаем все тонкости, хотя их не так много, как в иных домах. С ценами на наши услуги можно ознакомиться, заглянув в прайс- лист компании. Перепланировке подобные квартиры практически не поддаются, да и зачем, ведь квартира действительно с удачной планировкой. Единственно в такой квартире можно совместить санузел и расширить за счет этого немного его площадь. Кроме того, при капитальном ремонте наши мастера могут сместить стояки водоснабжения кухни, которые располагаются рядом с вентиляционной шахтой, а также установить в них фильтра тонкой очистки, счетчики и различные люки. Все эти работы будут выполнены качественно, а стоимость ремонта не будет слишком высокой, ведь в нашей компании оптимальные цены на все виды услуг, убедитесь в этом, зайдя в прайс компании. Если Вам нужен евроремонт квартиры не проблема, наши мастера справятся с любой поставленной задачей и если нужно разработают для Вас индивидуальный проект, где будут учтены все Ваши пожелания.