profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Suomi»

В Петербурге в исторической части мегаполиса располагается такой жилой комплекс, как Suomi, поблизости с которым есть масса привлекательных мест. К примеру, виден мыс, где Нева разделена на две части, а также с Васильевского острова можно увидеть величественный вид Зимнего Дворца, несравненные Ростральные колонны, купол Исаакиевского собора и роскошный вид Петропавловской крепости. Прямо на Васильевском острове расположился данный новый комплекс, который состоит он из разного класса корпусов, их два. Первый корпус считается улучшенной комфортности и имеет строение из десяти этажей, а второй корпус бизнес- класса имеет девять этажей. В основном все окна квартир выходят на Средний проспект. Высота жилых помещений в квартире составляет не менее 2,7 метра, а в корпусе бизнес- класса потолки достигают и трехметровой высоты. Балконы все большие, а базовая отделка квартир сделана «под ключ» в финском варианте. Не редко владельцев квартир не устраивает подобная отделка, и они хотят ее сменить, несмотря на то, что в некоторых местах для общего пользования имеется в едином стиле улучшенная отделка с применением современных качественных материалов из Европы.

ЖК Suomi

 

Естественно, задумываясь о ремонте, хозяева подобных квартир делаю акцент на качестве работ, и выбирают ремонт класса люкс с использованием высококачественных материалов и новейший технологий. При ремонте квартир класса люкс наша компания способна воплотить в реальность самые разные идеи. Стоимость ремонта оправдана высоким качеством работ. Все цены на услуги можно узнать из нашего прайс- листа. Мы проводим ремонт по индивидуальным проектам и выполняем все работы на высоком уровне. Очень важно при таком ремонте учесть все детали и создать неповторимый интерьер квартиры, чем и занимаются мастера компании ЭКСПЕРТ.

Проконсультироваться, а так же сделать заказ в нашей компании на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Если Вам необходимо просто заменить отделку, то мы с этой задаче справимся. Цены на отделочные работы, Вы найдете в нашем прайсе. Нередко хозяева желают провести ремонт только туалета или ванной комнаты. Мы это сделаем без проблем, наши специалисты помогут правильно подобрать сантехническое оборудование и посоветуют в выборе плитки, чтобы она гармонировала с общим стилем квартиры.