profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Кантемировский»

В Петербурге неподалеку от метро Лесная расположился жилой комплекс из восьми кирпично- монолитных домов под названием Кантемировский. Реализуется данный комплекс компанией ЦДС. Здесь создана собственная инфраструктура в виде детских садов, школ и коммерческих помещений, расположенных на первых этажах жилых строений. Вскоре появится подземный паркинг, а на придворной территории зоны отдыха и спортивные площадки не только для детей, но и взрослых. Также в планах строительство гостевой автостоянки. Спрос на квартиры именно в Калиновской районе Санкт- Петербурга обусловлен прекрасным расположением домов, так как они находятся на границе с центральными районами мегаполиса, а стоимость их сравнима с квартирами в спальных районах. Здесь легко добрать не только до центра города, но и выехать за город не проблема, в нескольких минутах ходьбы находится железнодорожная станция под названием «Кушелевка» с электричками разного направления.

ЖК Кантемировский

Те, кто уже приобрел квартиры в ЖК «Кантемировский» сразу принялись за ремонт квартир. Так как в наше время не всегда застройщики обращают внимание на отделку квартир, а порой, сдают квартиры без отделки, которые более востребованы покупателями, ведь в них при проведении капитального ремонта не нужно проводить демонтажные работы, а это экономия не только времени, но и денег.

Получить консультацию специалиста нашей компании, а также оформить заказ для составления сметы на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наша компания уже много лет занимается ремонтом и отделкой квартир. Заказать ремонт у нас выгодно, ведь Вы получаете высокое качество работы по приемлемым ценам. С расценками подробнее можно ознакомиться, зайдя в наш прайс- лист. Все работы наши мастера выполняют строго по технологии и с применением профессионального инструмента, вне зависимости, какой это ремонт: капитальный или косметический либо евроремонт. У нас слаженная работа, если нужно мастера выполнят ремонт во всей квартире, а также могут провести ремонт туалета или ванной комнаты. При отделке квартир мы используем качественные безопасные материалы. Цены на отделку также указаны в прайсе компании. Стоимость ремонта зависит от поставленных задач и объема работ, а вот качество работ у нас отменное.