profbrig.ru



Демонтаж старого паркета перед ремонтом квартиры

демонтаж паркета

Паркетный пол востребован во все времена, так как он имеет множество преимуществ: высокую теплопроводность, износостойкость и звукопроницаемость. Если паркет высокого качества и при его укладке была соблюдена технология, то при правильном уходе за ним, он прослужит в среднем до пятнадцати лет.

Если же вам не хочется разбираться во всех тонкостях паркета, вы можете обратиться к нам! Мы сможем осуществить любой вид ремонта: косметический, капитальный, евроремонт и элитный ремонт квартиры с минимальными затратами для вас и максимальным качеством!

Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

Мелкий ремонт паркета связан с частичной заменой фрагментов или сменой лакового покрытия либо избавление от выбоин и царапин, но такой ремонт не поможет, если имеется множество дефектов. В этом случае необходимо провести демонтаж старого паркета. Это процедура пыльная и занимает время.

Главная задача при демонтаже старого паркета это не повредить нижнюю часть у клепки, куда забивается гвоздь. Снятие клепки осуществляется легко, но только если она не проклеена. Если паркет положен на смолу, то снятие клепок будет не из легких задач. В этом случае нужно найти наиболее узкую клепку и в соответствии с ее размером сделать все остальные, так как замазанные смолой клепки не пригодны для эксплуатации.

При замене отдельных планок, вырубается гребень, удаляется старая планка и вставляется новая, прибивая ее с лицевой стороны гвоздями. Тонкими планками заделываются щели.

При выполнении отделочных работ выполняются сопутствующие работы: наклейка потолочной плитки.

Подробнее о стоимости, Вы можете узнать в прейскуранте.