profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Капитан Немо»

В этом году планируется сдача в Василеостровском районе Петербурга на Морском побережье жилого комплекса под названием Капитан Немо, застройщиком которого является компания «Лидер Групп». Комплекс представлен жилым строением повышенной комфортности в восемнадцать этажей, а также с использованием технологи фасадного остекления. Дом имеет своеобразную форму и состоит из шести корпусов- секций, в которых располагаются бесшумные лифты. Первый этаж строения не жилой, так как там располагаются помещения для консьержей и лифтовые холлы. Квартиры имеют различную планировку, есть квартиры студии, а есть просторные стандартные квартиры. С окон квартир открывается прекрасный вид на Финский залив, а сама инфраструктура района отличается хорошей инфраструктурой. Уже сегодня здесь работают школы, гимназии и сады для детей, а также вскоре откроется поликлиника, спортивный комплекс и иные учреждения. С транспортом здесь нет проблем, ведь неподалеку от дома есть автобусная остановка, а в километре от комплекса находится станция метро «Приморская».

ЖК Капитан Немо

Квартиры сдаваться будут без отделки. Вот почему, уже сегодня многие их владельцы ищут хороших ремонтников, которые выполнят качественно отделочные работы. Как показывает практика, состояние сдаваемой квартиры без отделки зависит от класса, к которому относится дом и от качества строительных работ, ведь финишной отделкой трудно скрыть неровности стен.

Оформить заказ на составление сметы по ремонту Вашей квартиры Вы и получить консультацию специалиста можно
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наша компания давно специализируется не только на отделке квартир, но и на ремонте различного вида. Мы с радостью выполним косметический, капитальный или евроремонт. Цены у нас средние по городу Санкт- Петербургу, а вот качество, наоборот, высокое. Подробнее узнать наши расценки на работы можно, посетив прайс- лист компании. Если квартира сдана без отделки, то в ходе ремонта не нужно проводить демонтажные работы, а это экономия не только времени, но и финансовых ресурсов. Стоимость ремонта зависит у нас, как от объема работ, так и от выбранного вида ремонта. Сегодня все больше людей заказывают евроремонт, который выполняется по дизайн- проекты и строго по новейшим технологиям с применением современных материалов. Некоторые владельцы квартир предпочитают выполнять не комплексный ремонт «под ключ», а по отдельности каждую комнату и это возможно.