profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Эквилибриум»

В Санкт- Петербурге на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта расположился жилой современный комплекс под названием Эквилибриум, застройщиком которого является такая компания, как «Трест 36», воплотившая в реальность довольно оригинальный проект. Комплекс имеет г- образную форму и в него входит единственный двадцати пяти этажный кирпично- монолитный дом с техническими этажами и паркингом встроенного типа. В доме имеются однокомнатные квартиры студии, пользующиеся спросом у холостяков, а также просторные двух и трехкомнатные квартиры. Спрос на данный вид жилья обусловлен удачным расположением дома, который находиться не только в таком хорошем районе Петербурга, как Выборгский, но и здесь есть вся необходимая инфраструктура для современного человека. Поблизости находятся социально- торговые заведения, аптеки, магазины и гипермаркеты, а также есть детский садик и школа и есть места для прогулок такие как: Суздальское озеро и Шуваловский парк.

ЖК Эквилибриум

Жилье сдается без отделки, но уже с проведенной в санузлы и кухонную зону вентиляцией и с установкой пластиковых окон и металлических входных дверей. Зачастую при проведении ремонта, хозяева окна и входные двери не меняют, так как качество их устраивает. А вот кроме чистовой отделки квартиры, владельцы подобного жилья нанимают бригаду для проведения качественного ремонта и, как правило, это элитный ремонт, выполняемый по авторскому дизайн- проекту и с соблюдением четкости всех линий.

Проконсультироваться оставить заявку на ремонт Вашей квартиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наша компания не первый год занимается ремонтной деятельностью К тому же, у нас оптимальные цены на все виды услуг. Чтобы в этом убедиться, достаточно открыть прайс- лист нашей компании, а вот качество ремонта у нас на высоте. Все специалисты ответственны и внимательны к каждому клиенту. У нас можно заказать комплексный ремонт либо ремонт по частям, к примеру, ремонт санузла либо кухни. Наши мастера выполнят ремонт любой сложности, будь это капитальный, косметический или ремонт класса люкс. Стоимость ремонта у нас зависит от объема работ и их сложности. В ходе ремонта будут учтены все Ваши пожелания, и в итоге Вы получите квартиру Вашей мечты, которая будет максимально уютной и функциональной.