profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Екатерингоф»

В Кировском районе Санкт- Петербурга уже с прошлого года существует такой жилой комплекс, как Екатерингоф, который представлен попеременно этажным домом, имеющим различные встроенные помещения. Дом выполнен в современном стиле модерн и состоит он из восьми корпусов, из которых шесть жилых корпуса, а два коммерческого назначения. Хотя относится комплекс к эконом классу, но декоративная отделка холлов, парадной и лестничных площадок не может не бросаться в глаза. На первом этаже предусмотрены консьержные помещения. Сам район довольно развитый, здесь поблизости есть детские сады, школы и гимназии, а также иные учреждения, необходимые для современного человека. Здесь не так далеко от центра города, если добираться на машине, а вот стация метро расположена в двух километрах от комплекса «Екатерингоф».

ЖК Екатерингоф

На первом этаже дома находятся коммерческие помещения под магазины, аптеки и салоны, а вот с четвертого этажа жильцам открывается панорамный вид Финского залива и зеленые зоны парков. Квартиры уже сданы застройщиком под чистовую отделку, и многие хозяева квартир принялись уже делать ремонт. Так как владельцами данного вида жилья является, как правило, эконом класс, то выбирают они обычно такой малобюджетный ремонт, как косметический с целью обновить обстановку в квартире, но при этом они требуют качество работ.

Проконсультироваться сделать заказ на ремонт и отделку квратиры Вы сможете
по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Наша компания на строительном рынке Петербурга выделяется не только приемлемыми ценами на услуги, но и высоким качеством работ. Подробнее о наших расценках расскажет прайс- лист компании. Косметический ремонт подходит тем, кто желает при небольших финансовых затратах и сроках провести ремонтные работы, но при этом не изменяя перепланировку помещений. Стоимость подобного ремонта самая низкая. Специалисты нашей компании оптимально сочетают не только совокупность всех работ, но и выбор материалов для отделки квартиры, при этом обеспечивая великолепное соотношение цены и качество работ. В итоге клиент получает за небольшие финансовые ресурсы чистую и свежую жилую квартиру. Единственно, хочется отметить, что обязательства по гарантии при ремонте эконом- класса действуют не на все виды работ и длятся чуть меньше, чем, к примеру, при капитальном или евроремонте, в которых технология цикла соблюдена от начала до конца.