profbrig.ru



Ремонт квартир в ЖК «Бугры»

Компания «Сигма» во Всеволожском районе Петербурга возвела жилой комплекс многоквартирного типа под названием Бугры, который представлен двадцати пяти этажным жилым строением, построенный по кирпично- монолитной технологии в оригинальном дизайне. Относится новостройка к эконом- классу, квартиры предлагает застройщик различных планировок и метража. В комплексе предусмотрен паркинг подземного типа и общая охранная сигнализация. Поблизости есть вся необходимая современному человеку инфраструктура: школы, сады, магазины, аптеки, и иные учреждения. В километре от новостройки проходит дорога, по которой можно выехать из поселка Бугры к станции метро «Гражданский проспект» либо «Проспект Просвещения».

ЖК Бугры

Квартиры застройщик планирует уже в этом году сдавать без отделки, тем самым освобождая хозяев квартир проводить демонтажные работы в ходе ремонта, так как зачастую многие владельцы квартир все ровно все переделывают. Конечно, можно обойтись и без капитального ремонта квартиры в новостройке, так как все коммуникации новые и современные, но вот проведение чистовой отделки обязательно. В прайсе нашей компании Вы найдете расценки на отделочные работы.

Чтобы заказать у нас ремонт и отделку своей квартиры и получить консультацию нашего специалиста нужно связать с нами
по телефону +7(812) 309-28-02 либо заполнить форму в разделе «заявка на ремонт квартиры».

Сегодня с помощью современных отделочных материалов и хороших мастеров, как в нашей компании, можно видоизменить квартиру и наполнить ее уютом и комфортом, сочетая все цветовые решения. У нас цены адекватные, а главное не завышены, как в иных ремонтных фирмах. Чтобы в этом убедиться достаточно открыть прайс- лист нашей компании. Кроме отделочных работ наши мастера с легкостью справятся с любым ремонтом, будь это капитальный или ремонт класса люкс, выполненный строго по технологии и при соблюдении индивидуального дизайн- проекта. Стоимость работв первую очередь зависит, как от объема, так и от сложности работ. Так как дом построен по кирпично- монолитной технологии, то начинать делать ремонт квартиры можно сразу же после его сдачи, не дожидаясь, пока дом даст полную усадку. Все нюансы ремонта и отделки квартир в новостройках знакомы нашим мастерам. Они грамотно подходят к решению любого вопроса и если Вы заказали услугу «под ключ», то Ваше участие в ремонте будет минимальным, Вы сможете наслаждаться ремонтом. С нами приятно сотрудничать, мы ценим и уважаем своих клиентов.