profbrig.ru



Ремонт в жилом комплексе «Кантеле»

В Курортном районе города Санкт- Петербурга располагается такой жилой комплекс, как Кантеле, который граничит с поселками Солнечный и Репино. Комплекс занимает довольно большую площадь, которая составляет около тринадцати гектар, где и расположились двух и трехэтажные танхаусы, состоящие из секций от двух до восьми.

ЖК Кантеле

Дома возведены по специальной технологии под названием DURISOL, в ходе которой были использованы стеновые блоки, имеющие несъемные опалубки стандартной формы. Каждый дом снабжен всеми необходимыми коммуникациями. В доме есть не только электричество и вода, но и спутниковое телевидение, интернет и телефон. Танхаусы круглосуточно охраняются и имеют видеонаблюдение. Данный жилой комплекс относят к комфорт- классу. Владельцы апартаментов в нем могут любоваться великолепным видом из окна, ведь рядом не только сосновый лес, но пляжи Финского залива. Все квартиры, хоть и сданы под чистовую отделку, но владельцы их, как правило, обеспеченные люди, которые ценят качество и комфорт. Вот почему многие из них сразу же переделывают ремонт и делают его под свой вкус. При выборе строительной компании, они делают акцент на высоком качестве работы. Вот почему, многие из них для ремонта и отделки выбирают именно нашу компанию, где цены приемлемые, а качество профессиональное. Чтобы убедиться в адекватности наших цен стоит посетить наш прайс- лист, где подробно расписаны цены, как на ремонтные, так и отделочные работы. Наша компания за долгие годы работы в Петербурге заслужила определенную репутацию среди клиентов, которые всегда остаются довольными результатом ремонта и отделки квартиры.

Оформление заказа на ремонт квратиры в нашей компании и получение консультации можно
по телефону +7(812) 309-28-02 либо при заполнении формы в разделе «заявка на ремонт квартиры».

При ремонте танхаусов, владельцы выбирают ремонт не ниже, чем евро и ремонт класса люкс, так как в основном это обеспеченные люди, которые могут позволить себе большие расходы. Элитный ремонт выполняется по более строгим европейским стандартам и с применением высококачественных материалов импортного производства. В отличие от капитального ремонта евроремонт любого класса начинается с разработки индивидуального проекта и занимается этим опытный художник- дизайнер, имеющий творческий потенциал и способный уникальный дизайн неповторимого интерьера танхауса в целом. У нас можно заказать ремонт «под ключ» либо воспользоваться услугой частичного ремонта.