profbrig.ru



Начало ремонта квартиры: процесс и результат

Если вы уже давно задумались о том, чтобы сделать свою квартиру обновленной и немного другой, чтобы она стала еще уютней и комфортней, то без ремонта не обойтись. А если хочется кардинальных перемен, то и ремонт потребуется капитальный. Однако здесь и встает вопрос: где найти надежных специалистов, которые сделали бы все работы на совесть? Об этом надо тщательно поразмыслить.

 

ремонт квартиры кому доверить

Кому доверить ремонт?

           

Когда решение принято и вас ждут перемены в квартире, то доверить такое дело следует только профессионалам. Если раздать каждый процесс отдельному мастеру, то качество и результат ремонта могут вас сильно огорчить, а спрашивать потом будет не с кого. Ведь в таком случае, ни один горе-мастер не признает свою вину и не возьмет на себя ответственность. Именно поэтому от такого решения лучше отказаться и пригласить специализированную компанию, где все работы выполняются комплексно одной бригадой. Как же выбрать достойную компанию, чтобы не нарваться на мошенников?

Чтобы сделать правильный выбор фирмы, которая будет делать вам ремонт, следует обратить внимание на некоторые факторы, они помогут вам не ошибиться.

Во-первых, на контакты. Если в объявлении указан городской номер, а не мобильный, то шансов попасть в добропорядочную организацию, а не в фирму-однодневку гораздо больше. А для пущей уверенности, можно доехать непосредственно до офиса компании и посмотреть, что она собой представляет, тогда можно без проблем заключать договор и вносить аванс. Наша компания находится в удобном месте и всегда на связи, поэтому у нас много довольных клиентов.

Во-вторых, на цены. Не всегда слишком низкие цены могут дать гарантию высококачественного ремонта. Хороший ремонт стоит денег, не поддавайтесь на провокацию, обращайтесь только в проверенные фирмы с отзывами и рекомендациями.

 

Полноценный ремонт квартиры от компании «Эксперт»

 

В нашей компании вы можете вызвать на дом замерщика. Эта услуга бесплатная. Специалист компании «Эксперт» проведет детальный осмотр помещения, ознакомит вас с образцами материалов, учтет ваши пожелания и составит предварительный расчет необходимых работ и расхода материалов. Окончательная смета будет сформирована после утверждения дизайн-проекта, который  можно сделать силами наших дизайнеров или самостоятельно. В нем стоит указать как вы видите квартиру после ремонта, какие цвета, какие материалы будут использованы, нужны ли будут декоративные элементы (перегородки, арки, ниши), понадобится ли встроенная мебель или перепланировка, какой материал стоит положить в качестве покрытия для пола/потолка, как и чем будут отделаны стены (плитка, обои, панели, декоративная штукатурка). От чернового варианта отделки зависит как будет осуществляться чистовая отделка. Также важно нарисовать расстановку мебели, от этого будет зависеть число розеток. Чтобы предусмотреть все нюансы, следует воспользоваться услугами грамотного дизайнера, ведь в проекте будут отражены самые мельчайшие детали интерьера. После этого, когда утверждаются дизайн и смета, подписывается соглашение, в котором определяются этапы, сроки проведения работ, окончательная стоимость и другие нюансы. После чего, наши мастера приступают к ремонту.

 

Этапы ремонтно-отделочных работ

 

Если вам нужен обычный ремонт квартиры, то в его рамках будут проведены:

1.Демонтажные работы. Сюда входит удаление ветхих покрытий, старых коммуникаций, сантехники, вывоз мусора.

2.Доставка материалов для ремонта. Цена материалов – ниже розничной, так как у нас имеются значительные дисконты от наших поставщиков.

3.Монтаж коммуникационных и инженерных сетей, электрики, прокладка трубопроводов и все скрытые работы.

4.Установка новых конструкций (если подразумевается в дизайн-проекте). К таким конструкциям относят: ниши, арки, многоуровневые и подвесные потолки, встроенную мебель. Стандартный ремонт, как правило, обходится без таких работ.

5.Выравнивание поверхностей (пол, стены, потолок). При установке навесных потолков поверхность можно не равнять.

6.Финальная отделка. Сюда входит: покраска потолков, настил полов, поклейка обоев или отделка иным материалом (декоративная штукатурка, панели и т.д.), монтаж плинтусов, выключателей/розеток, осветительных приборов.

Вот основные этапы стандартного ремонта. Конечно, всегда есть место творчеству и по ходу можно вносить коррективы. К примеру, если нужно сделать систему «теплый пол», утеплить лоджию или кардинально преобразить ванную комнату. Все возможно! Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем не только быстро начать ремонт, но и закончить его в скором времени грамотно, качественно и красиво! Ждем Ваших звонков по телефону: (812) 309-28-02