profbrig.ru



Наклейка штукатурной сетки ремонтируя квартиру

наклейка штукатурной сетки

Каким бы не был качественным штукатурный материал полностью исключить появление трещин в результате эксплуатации здания нельзя, но защитить от выхода их наружу можно с помощью использования штукатурной сетки. При выполнении ремонта квартиры необходимы определенные знания об этом. Для того чтобы подготовить стены под окраску либо отделку строительными материалами необходима наклейка штукатурной сетки.

Наклеивается штукатурная сетка на основание, используя шпаклевку либо клей ПВА. Обычным шпателем шпаклевка наноситься на сетку и тщательно притирается широким шпателем до полного исчезновения пузырей, излишки удаляются. Во избежание появление вертикальных трещин наклеивается сетка с нахлестом в один сантиметр. При наклейке штукатурной сетки с помощью клея применяется малярный валик с длинным ворсом, а клей ПВА разводится на одну четверть водой, затем сетка притирается, удаляются излишки клея и по поверхности проводится еще раз сухим валиком.

Однако если вам не хочется разбираться во всех тонкостях, вы можете обратиться к нам! Мы выполняем любые виды ремонта: косметический, капитальный, евроремонт и элитный ремонт квартир уже 10 лет!

Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

Применение клея позволяет существенно сократить затраты на материалы и увеличить производительность труда, а также улучшить качество последующих штукатурных работ и визуально выровнять стену, так как клей активно соединяется с отделочными материалами.

При выполнении отделочных работ выполняются сопутствующие работы: установка подоконника из декоративного камня.

С ценами на услуги вы можете ознакомиться в разделе сайта стоимость.