profbrig.ru



Ремонтируем квартиру: наклейка потолочной плитки

наклейка потолочной плитки

Наклейка потолочной плитки во время ремонта квартиры производится путем приклеивания на потолок панелей с использованием клея ПВА или специального клея для потолочных покрытий, который не требует зачистку потолка либо применение жидких гвоздей. Приобретенную потолочную плитку нужно оставить на сутки для привыкания к микроклимату помещения, так как это поможет в будущем избежать деформации полотна.

При использовании обычного клея ПВА, перед тем как приступить к наклейке плитки необходимо потолочную поверхность очистить и смыть от побелки, если имеются сколы и трещины, нужно их зашпаклевать и загрунтовать. После того как потолок готов, выбирается направление наклейки плитки, оно может быть ровным либо по диагонали. Это только стандарты, можно клеить плитку разных цветов в шахматном порядке или комбинировать швы: прямой и диагональный.

Если же вы не имеете профессиональных навыков в данной области, можете обратиться к нам! Мы сможем осуществить любой вид ремонта: косметический, капитальный ремонт, евроремонт и элитный ремонт с минимальными затратами для вас и максимальным качеством!


Вы можете обратиться к нам по телефону +7(812) 309-28-02 или заполнив форму обратной связи в разделе "Заявка на ремонт".

Начинается наклейка потолочной плитки с центра потолка, где висит люстра либо с центра полотна перекрытия. На плитке есть стрелки, по которым следует ориентироваться, чтобы квадраты были направлены в одну сторону. Клей наносится на выпуклые части плитки и удерживается некоторое время перед наклеиванием.

При выполнении отделочных работ вам не обойтись без: наклейки штукатурной сетки.

Подробнее о ценах, Вы можете узнать в прейскуранте.