profbrig.ru

Ремонт квартир / Ремонт под ключ / Отзывы о ремонте квартир



Дата публикации: 11 апреля 2017

Спасибо. Ремонтом очень довольна. Даже трудно было представить, что это возможно. Но все трудности позади. В начале когда начали работать я очень расстраивалась.

 

Дата публикации: 6 февраля 2017

Здравствуйте. Первое что хотелось бы отметить - все ребята хорошо подготовлены. Отлично знают свое дело...

 

Дата публикации: 17 января 2017

Как и обещала пишу отзыв. Если честно самый большой страх был, что меня где то обманут...

 

Дата публикации: 22 декабря 2016

В целом ремонтом довольны. Качество отличное. Цена разумная.

 

 

Дата публикации: 9 декабря 2016

Обратился к Вам с срочным ремонтом. Дочка приехала поступать в институт и мы ей купили небольшую квартиру студию.

 

Дата публикации: 8 ноября 2016

Решили заказать ремонт в компании EXPERT и не жалеем об этом!

 

Дата публикации: 5 сентября 2016

Спасибо за качественный ремонт!

 

Дата публикации: 27 июня 2016

Я остался очень доволен работой компании EXPERT.

 

Дата публикации: 23 апреля 2016

Хотим похвалить EXPERT за качественную работу.

 

Дата публикации: 12 февраля 2016

Спасибо EXPERT за работы, выполненные в моей квартире, раньше оговоренного срока!!!

 

Дата публикации: 15 декабря 2015

Хочется выразить благодарность компании Эксперт за отличную работу.

 

Дата публикации: 23 сентября 2015

Вот теперь мы счастливы, так как ремонт нашей квартиры прошел успешно, благодаря компании Эксперт.

 

Дата публикации: 30 апреля 2015

Если раньше, я думал, что можно быстрее и дешевле сделать ремонт квартиры своими силами, то сейчас я уверен в обратном.

 

Дата публикации: 16 февраля 2015

Компанией Эксперт очень довольны!

 

Дата публикации: 22 ноября 2014

Хочется поблагодарить всех сотрудников компании Эксперт за прекрасную работу.

 

Дата публикации: 10 марта 2014

Раньше я сталкивался с ремонтом своей квартиры в Москве, так что немного в этом деле разбираюсь

 

Дата публикации: 7 марта 2014

Если Вам нужен качественный ремонт в короткие сроки, то обращайтесь в компанию Эксперт!

 

Дата публикации: 18 февраля 2014

О такой компании, как Эксперт можно говорить без всяких преувеличений, что она надежная. Мне довелось с ней поработать.

 

Дата публикации: 1 февраля 2014

Когда, кто- то Вам говорит, что в Эксперт работают не профессионалы, не слушайте.

 

Дата публикации: 15 января 2014

Хотим сказать, что ремонт, который выполняют специалисты компании ЭКСЕПЕРТ достойный и профессиональный.

 

Дата публикации: 8 января 2014

Я была приятно удивлена высоким качеством работы компании Эксперт!

 

Дата публикации: 20 декабря 2013

Профессионализм специалистов компании Эксперт приятно удивил нас, такое высокого качества ремонта своей большой квартиры не ожидали.

 

Дата публикации: 6 декабря 2013

Очень нравится работать с Вашей компанией.

 

Дата публикации: 28 ноября 2013

Результатом проделанной работы компании Эксперт полностью довольны.

 

Дата публикации: 27 ноября 2013

Совсем недавно у одинокой старушки купили недорого квартиру, которая нуждалась в капитальном ремонте

 

Дата публикации: 22 октября 2013

Когда для ремонта своей квартиры выбирали компанию, то ориентировались не только на приемлемые цены, но и на высокое качество работ.

 

Дата публикации: 7 октября 2013

Я благодарна всем мастерам компании Эксперт, кто принимал участие в ремонте моей квартиры, которая была затоплена соседями сверху.

 

Дата публикации: 27 сентября 2013

Вот день назад принял ремонт своей квартиры, сделанный специалистами компании ЭКСПЕРТ.

 

Дата публикации: 19 сентября 2013

Мы были приятно удивлены работой компании Эксперт, когда заказали у них евроремонт своей квартиры.

 

Дата публикации: 13 сентября 2013

Выражаю благодарность всем работникам компании Эксперт, которые с легкостью видоизменили мой офис и сделали его максимально функциональным.

 

Дата публикации: 25 августа 2013

Вот и лето подходит к своему завершению. Благо, что ремонт квартиры успели сделать к новому учебному году

 

Дата публикации: 8 августа 2013

Я благодарна компании Эксперт за великолепный ремонт моей трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 16 июля 2013

Хочу поблагодарить компанию ЭКСПЕРТ за прекрасный ремонт моей однокомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 12 июня 2013

А мы благодарны компании Эксперт за исправленный ремонт

 

Дата публикации: 31 мая 2013

Хотим порекомендовать данную контору тем, кто планирует заняться ремонтом квартиры или дома.

 

Дата публикации: 10 мая 2013

Хотим поблагодарить компанию Эксперт за прекрасно проделанную работу.

 

Дата публикации: 19 апреля 2013

В конце декабря прошлого года мы с женой затеяли ремонт кухни и санузла.

 

Дата публикации: 17 апреля 2013

Квартира, в которой проживает вся наша большая семья, около двадцати лет не видела с капитального ремонта

 

Дата публикации: 10 апреля 2013

Потребовался нам ремонт офиса в срочном порядке, так как жилая квартира сверху затопила помещение.

 

Дата публикации: 14 марта 2013

Работаю я на небольшом предприятии, офис которого давно нуждался в капитальном ремонте

 

Дата публикации: 19 февраля 2013

Компания Эксперт делала ремонт спальной комнаты в моей квартире.

 

Дата публикации: 15 января 2013

Добрый вечер! Когда получили квартиру в новостройке, то сразу потребовался капитальный ремонт

 

Дата публикации: 19 декабря 2012

Наша фирма арендовала офисное помещение, которому требовался ремонт.

 

Дата публикации: 19 ноября 2012

Купил квартиру в северной столице, за которую заплатил немало денег, но квартира нуждалась в капитальном ремонте.

 

Дата публикации: 5 октября 2012

Уже давно проживаю в квартире хрущевке, а капитальный ремонт все никак не могу сделать, руки не доходят.

 

Дата публикации: 21 сентября 2012

Мы долго собирали деньги на новую квартиру, но в итоге купили вторичное жилье

 

Дата публикации: 26 июля 2012

Я владелец небольшой фирмы, которая работает совсем недавно.

 

Дата публикации: 18 июня 2012

Сразу после свадьбы мы с мужем съехали от его родителей и переехали в квартиру, которую подарила мне бабушка.

 

Дата публикации: 13 июня 2012

Нашей фирме нужно было в срочном порядке съезжать с арендуемого офиса, хорошо, что вовремя подвернулось офисное помещение в центре Питера

 

Дата публикации: 21 мая 2012

Компания Эксперт действительно заслуживает уважения и похвалы, так как работают там исключительно специалисты высокого профиля

 

Дата публикации: 15 мая 2012

Купил недавно офис в центре Питера, который нужно было срочно ремонтировать, ведь он был в плачевном состоянии.

 

Дата публикации: 23 апреля 2012

Хотел поблагодарить весь персонал компании Эксперт за отличный ремонт моей квартиры.

 

Дата публикации: 5 апреля 2012

Мы с супругой долго искали компанию для ремонта своей квартиры, так как смущали не только высокие цены на ремонт, но и слишком дешевые

 

Дата публикации: 26 марта 2012

С компанией Эксперт общался, когда ремонтировал свой собственный фитнес клуб.

 

Дата публикации: 13 марта 2012

С мужем мы давно уже запланировали ремонт своей квартиры, вот ждали выхода на пенсию

 

Дата публикации: 22 февраля 2012

Многие боятся думать о ремонте квартиры, так как считают, что он может затянуться

 

Дата публикации: 13 февраля 2012

Мы с мужем недавно купили квартиру, которой требовался капитальный ремонт.

 

Дата публикации: 28 января 2012

Заказала в данной компании евроремонт квартиры в новостройке, которая была не только без отделки, но и свободной планировки.

 

Дата публикации: 9 января 2012

Буду очень рад, если кому- нибудь помогу своим отзывов при выборе ремонтной компании.

 

Дата публикации: 20 декабря 2011

Нашему небольшому предприятию нужен был в срочном порядке капитальный ремонт офисного помещения.

 

Дата публикации: 14 ноября 2011

Друзья порекомендовали нам обратиться в компанию Эксперт для проведения качественного ремонта нашей однокомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 11 ноября 2011

Совсем недавно переехали в новую квартиру, которая имела ужасную отделку.

 

Дата публикации: 19 октября 2011

Так как я имею офис в центре города, то хотелось, чтобы ремонт его проводили исключительно профессионалы.

 

Дата публикации: 6 октября 2011

Наша семья благодарит компанию Эксперт за прекрасную работу.

 

Дата публикации: 27 сентября 2011

Нам по наследству досталась квартира хрущевского типа.

 

Дата публикации: 3 сентября 2011

К новому учебному году решила полностью обновить детскую комнату, заказала ремонт в компании Эксперт.

 

Дата публикации: 31 августа 2011

Хотелось поблагодарить компанию Эксперт за отличную работу.

 

Дата публикации: 12 августа 2011

Добрый день! Вот решил написать положительный отзыв о Вашей прекрасной ремонтной компании

 

Дата публикации: 18 июля 2011

Давно собиралась заняться ремонтом ванной комнаты, да не было времени на это.

 

Дата публикации: 22 июня 2011

Хочу поблагодарить компанию Эксперт за слаженную работу и качественный ремонт моей квартиры.

 

Дата публикации: 6 июня 2011

Когда обратились в компанию Эксперт для ремонта своей квартиры, то остались довольны качеством и организацией их работы.

 

Дата публикации: 19 мая 2011

Недавно наша семья воспользовалась услугами компании ЭКСПЕРТ, которую порекомендовали друзья.

 

Дата публикации: 28 апреля 2011

Я люблю работать с профессионалами, которым не нужно десять раз объяснять, что и как делать.

 

Дата публикации: 11 апреля 2011

Работники компании Эксперт месяц назад провели ремонт моей однокомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 26 марта 2011

От всей души хочу поблагодарить компанию Эксперт и всех ее работников за прекрасно проведенный евроремонт моей трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 10 марта 2011

Я сейчас на пенсии, дети и внуки выросли, вот решила заняться ремонтом квартиры

 

Дата публикации: 17 февраля 2011

Если раньше я никогда не писал отзывы на сайтах, то сейчас не могу сдержать своих положительных эмоций

 

Дата публикации: 1 февраля 2011

Я самостоятельная женщина и живу одна в двухкомнатной квартире.

 

Дата публикации: 13 января 2011

Сегодня мастера компании ЭКСПЕРТ окончили ремонт моей ванной комнаты.

 

Дата публикации: 12 января 2011

Когда нашему офисному помещению понадобился ремонт, то поиском ремонтной компании занимался практически весь коллектив

 

Дата публикации: 14 декабря 2010

Наша семья благодарна компании ЭКСПЕРТ за качественный ремонт трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 17 ноября 2010

Год назад частные мастера сделали ремонт моей двухкомнатной квартиры, так все развалилось и моя квартира снова нуждается в ремонте.

 

Дата публикации: 15 октября 2010

Для каждой уважающей себя компании важен вид офиса, так как это лицо любой компании.

 

Дата публикации: 29 сентября 2010

Хочу поблагодарить компанию Эксперт за добросовестное отношение к своей работе!

 

Дата публикации: 4 сентября 2010

Я долго не могла решиться на ремонт своей квартиры

 

Дата публикации: 1 сентября 2010

От всего нашего дружного коллектива хотим поблагодарить специалистов компании Эксперт за эффективный ремонт офиса нашего небольшого предприятия.

 

Дата публикации: 4 августа 2010

Работники компании Эксперт делали ремонт нашей трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 9 июля 2010

Я благодарен компании Эксперт за ремонт ванной комнаты

 

Дата публикации: 24 июня 2010

Когда решились на ремонт нашей квартиры, то начали подсчитывать, во сколько обойдется нам хороший ремонт.

 

Дата публикации: 7 июня 2010

Я много времени провожу на кухне, так как люблю готовить.

 

Дата публикации: 16 мая 2010

Нашли компанию Эксперт по интернету, сразу оставили заявку на ремонт двухкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 12 апреля 2010

В ремонте у меня нет опыта, поэтому, когда пришло время ремонта моей квартиры, был придирчив в выборе подрядчика.

 

Дата публикации: 7 апреля 2010

Хочу оставить положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ.

 

Дата публикации: 12 марта 2010

Осенью с женой и ребенком заехали в квартиру сталинского типа

 

Дата публикации: 17 февраля 2010

Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о компании Эксперт.

 

Дата публикации: 22 января 2010

Это мой первый ремонт компанией Эксперт, но в будущем обязательно буду пользоваться ее услугами

 

Дата публикации: 29 декабря 2009

Когда мне понадобился срочный ремонт квартиры, то я обратился в компанию Эксперт

 

Дата публикации: 11 декабря 2009

Хочу от всей нашей большой семьи поблагодарить компанию Эксперт за качественный ремонт квартиры.

 

Дата публикации: 13 ноября 2009

Хочу поблагодарить компанию Эксперт за проведенный ремонт нашего дома и комплексный подход к нему.

 

Дата публикации: 6 ноября 2009

Сегодня многие хотят сделать качественный ремонт быстро и недорого, мы не исключение.

 

Дата публикации: 15 октября 2009

Хотим порекомендовать компанию ЭКСПЕРТ тем, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры.

 

Дата публикации: 1 октября 2009

Когда я решилась на ремонт своей квартиры, то опасалась, что не справлюсь

 

Дата публикации: 10 сентября 2009

Когда приобрели новую квартиру, то сразу встал вопрос ремонта

 

Дата публикации: 31 августа 2009

Когда дети подросли, мы с мужем задумались о ремонте детской комнаты

 

Дата публикации: 7 августа 2009

Вы давно мечтаете о качественном ремонте квартиры и не знаете, где найти хороших специалистов?

 

Дата публикации: 29 июля 2009

Я очень люблю необычные вещи, даже свой гардероб дополняю оригинальными авторскими вещами.

 

Дата публикации: 24 июня 2009

Ребята, Вы настоящие профессионалы!

 

Дата публикации: 15 мая 2009

Специалисты данной компании еще не окончили ремонт моей квартиры, но я решил заранее поблагодарить их за прекрасную работу.

 

Дата публикации: 11 мая 2009

Неделю назад ребята компании ЭКСПЕРТ окончили ремонт и перепланировку моей квартиры.

 

Дата публикации: 20 апреля 2009

Во время отпуска затеял ремонт в своей квартире, думал, что справлюсь сам

 

Дата публикации: 31 марта 2009

Хочу поблагодарить весь коллектив компании ЭКСПЕРТ за отличную работу и прекрасный ремонт моей двухкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 11 марта 2009

Случайно обратилась в компанию Эксперт по ремонту квартиры и была приятно удивлена.

 

Дата публикации: 26 февраля 2009

Если хотите качественный ремонт квартиры и недорого, то обращайтесь в компанию Эксперт.

 

Дата публикации: 20 января 2009

Я сам юрист по профессии, поэтому, когда решился на ремонт своей квартиры, то искал контору, которая не только делает качественно ремонт, но и предоставляет гарантии.

 

Дата публикации: 24 декабря 2008

Многие сегодня доверяют ремонт квартиры под ключ компаниям с комплексным подходом.

 

Дата публикации: 13 декабря 2008

Каждый из нас, затевая ремонт, хочет сделать его недорого и качественно.

 

Дата публикации: 27 ноября 2008

Сегодня редко можно встретить квартиру в новостройке сразу с ремонтом.

 

Дата публикации: 11 ноября 2008

Нас уже трое, но ремонт начинали вдвоем с мужем, когда ждали появления малыша.

 

Дата публикации: 17 октября 2008

Благодарен компании Эксперт за прекрасно выполненный ремонт моей непростой квартиры хрущевского типа.

 

Дата публикации: 17 октября 2008

Мы с мужем проживаем сейчас в Саратове, но стали обладателями квартиры в Санкт- Петербурге, но без ремонта.

 

Дата публикации: 29 сентября 2008

Добрый день! Сам я владелец мини магазинов, поэтому времени на посещение форумов у меня нет, но здесь особы случай

 

Дата публикации: 11 сентября 2008

Ребята из компании Эксперт делали у нас в квартире ремонт трех комнат: кухни, санузла и ванной комнаты.

 

Дата публикации: 30 августа 2008

Когда впервые увидели ребят с компании Эксперт для составления сметы, то сразу поняли, что имеем дело с профессионалами

 

Дата публикации: 11 августа 2008

Нельзя не выделить компанию Эксперт среди всех компаний, которые занимаются профессиональным ремонтом.

 

Дата публикации: 16 июля 2008

Однажды моя дочь увидела в журнале квартиру с интересной отделкой, и показал нам с мужем, нам понравилось, и мы решили сделать так свою новую квартиру.

 

Дата публикации: 14 июля 2008

Когда затеяла ремонт в своей однокомнатной квартире, не знала, кому обратиться, ведь хотела евроремонт качественно и по приемлемым ценам.

 

Дата публикации: 30 июня 2008

Раньше мне казалось, что может быть труднее, чем сделать ремонт в ванной комнате и туалете, но после встречи с ребятами компании Эксперт, я думаю по- другому.

 

Дата публикации: 17 июня 2008

После проведенного ремонта нашей трехкомнатной квартиры компанией Эксперт, мы убедились, что работают там люди, которые любят свое дело.

 

Дата публикации: 26 мая 2008

Раньше не приходилось писать отзывов о ремонтных компаниях, но после проведенного ремонта компанией ЭКСПЕРТ не могу сдержать своих эмоций

 

Дата публикации: 9 мая 2008

Когда решили с мужем сделать в квартире ремонт, то искали строительную компанию, которая осуществит все наши идеи в довольно простом варианте.

 

Дата публикации: 22 апреля 2008

У меня нет слов, чтобы передать все то, что я почувствовала, когда увидела свою квартиру после евроремонта.

 

Дата публикации: 4 апреля 2008

Родители на свадьбу подарили нам квартиру, а вот ремонт сказали, чтобы сделали сами.

 

Дата публикации: 12 марта 2008

Ребята компании Эксперт действительно делают качественный ремонт! Советую всем, ребята не подведут, так как проверили на себе!

 

Дата публикации: 11 марта 2008

В моей квартире, расположенной почти в центральной части Санкт- Петербурга, ремонт был выполнен компанией Эксперт на высоком уровне.

 

Дата публикации: 27 февраля 2008

Хорошо когда ремонт квартиры окончен, и можно наслаждаться комфортной обстановкой.

 

Дата публикации: 24 февраля 2008

Перед началом ремонта своей квартиры рассмотрел много строительных компаний, но остановил выбор на компании ЭКСПЕРТ

 

Дата публикации: 7 февраля 2008

Хотим выразить благодарность компании Эксперт за прекрасно проделанную работу по ремонту нашей квартиры.

 

Дата публикации: 21 января 2008

Спасибо всем, кто занимался ремонтом нашей трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 8 января 2008

Когда выбирал компанию для ремонта своей квартиры, то ориентировался на приемлемые цены

 

Дата публикации: 20 декабря 2007

Хочу отметить надежность компании Эксперт, которой можно доверить любой сложности ремонт квартиры.

 

Дата публикации: 4 декабря 2007

В своей жизни часто сталкивался с разными ремонтными и строительными организациями

 

Дата публикации: 10 ноября 2007

Вот решили второй раз воспользоваться услугами Вашей компании, так как первый раз остались довольны от евроремонта нашей двухкомнатной квартиры

 

Дата публикации: 8 ноября 2007

Наша семья благодарна работникам компании ЭКСПЕРТ за удачно проведенный ремонт нашей квартиры.

 

Дата публикации: 22 октября 2007

Очень благодарна коллективу компании Эксперт за прекрасный ремонт моей квартиры и создание уникального дизайн- проекта.

 

Дата публикации: 3 октября 2007

Когда выбирал компанию для ремонта квартиру, учитывал сроки выполнения работ

 

Дата публикации: 28 сентября 2007

Компания Эксперт делала ремонт нашей квартиры, которая осталась в наследство от бабашки.

 

Дата публикации: 11 сентября 2007

Хотим сказать спасибо всем мастерам- отделочникам, которые принимали участие в ремонте нашего дома.

 

Дата публикации: 30 августа 2007

Хочу выразить благодарность персоналу и руководству компании Эксперт за проделанную ими работу по ремонту нашей ванной комнаты.

 

Дата публикации: 24 августа 2007

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Эксперт, которые делали евроремонт моей квартиры.

 

Дата публикации: 28 июля 2007

Сейчас трудно снять жилье в Санкт- Петербурге, а тем более недорого. Нам повезло и мы с парнем сняли однокомнатную квартиру, правда в ужасном состоянии

 

Дата публикации: 6 июля 2007

Сейчас я уже молодая мама, а перед рождением малыша решили с мужем сделать ремонт детской комнаты.

 

Дата публикации: 25 июня 2007

Мне нужно было выполнить ремонт двух квартир: моей и родительской.

 

Дата публикации: 9 июня 2007

Хочу поблагодарить компанию Эксперт за оперативную работу! Моя двухкомнатная квартира нуждалась в ремонте

 

Дата публикации: 31 мая 2007

Хочу поблагодарить работников компании ЭКСПЕРТ, которые исправили все недочеты, допущенные прежними мастерами.

 

Дата публикации: 16 мая 2007

Обратились в компанию Эксперт сначала за консультацией, так как не знали, на каком перечне работ остановится, и какой материал выбрать для ремонта

 

Дата публикации: 30 апреля 2007

Мне понравилась работа с ЭКСПЕРТ, так как видно, что работают в компании исключительно профессионалы.

 

Дата публикации: 28 апреля 2007

Хочу поблагодарить работников компании Эксперт, которые не только качественно сделали ремонт квартиры, но и вошли в наше не легкое положение.

 

Дата публикации: 3 апреля 2007

Я осталась довольна работой компанией ЭКСПЕРТ.

 

Дата публикации: 21 марта 2007

Я мать, которая занимается одна воспитанием ребенка, поэтому постоянно занята и времени на ремонт у меня нет

 

Дата публикации: 17 марта 2007

Прежде, чем нанять строительную бригаду для ремонта своей квартиры, я тщательно все изучаю

 

Дата публикации: 6 марта 2007

Наконец то, окончен ремонт нашей четырехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 19 февраля 2007

Когда с супругой затеяли в доме ремонт, не знали к кому обратиться, чтобы было качественно и недорого

 

Дата публикации: 16 февраля 2007

Были у друзей на новоселье, так понравился ремонт их квартиры, что решили сделать и у себя ремонт

 

Дата публикации: 23 января 2007

От бабушки осталась сталинская квартира, которая нуждалась в капитальном ремонте

 

Дата публикации: 17 января 2007

От всего коллектива хочу поблагодарить компанию Эксперт за отличную работу!

 

Дата публикации: 28 декабря 2006

Раньше я всегда думал, что ремонт качественно можно сделать только самому, но я ошибался.

 

Дата публикации: 12 декабря 2006

Я всегда мечтала о квартире для своей любимой дочки.

 

Дата публикации: 21 ноября 2006

Все мы знаем, что ремонт жилья отнимает не только время, но и много сил.

 

Дата публикации: 11 ноября 2006

Когда я начинаю вспоминать о ремонте нашей квартиры, то на ум приходят только приятные воспоминания.

 

Дата публикации: 31 октября 2006

Сегодня найти строительную бригаду по ремонту не проблема

 

Дата публикации: 18 октября 2006

Заказали ремонт квартиры в компании Эксперт, остались довольны

 

Дата публикации: 14 октября 2006

Расскажу, как я выбирала компанию для отделки своей новенькой квартиры.

 

Дата публикации: 26 сентября 2006

Хочу поблагодарить специалистов компании Эксперт

 

Дата публикации: 10 сентября 2006

Специалисты данной компании заслуживают самой высокой похвалы!

 

Дата публикации: 2 сентября 2006

В компании Эксперт мы заказывали с родителями ремонт гостиной комнаты и остались довольны

 

Дата публикации: 18 августа 2006

Хочу выразить благодарность за ремонт моей квартиры, проведенный квалифицированными специалистами высокого уровня компании ЭКСПЕРТ.

 

Дата публикации: 17 августа 2006

Хотела бы выразить благодарность Вашей компании за проделанную работу по ремонту нашей трехкомнатной квартиры.

 

Дата публикации: 30 июля 2006

Это мой второй опыт работы с компанией Эксперт.

 

Дата публикации: 18 июля 2006

Мы уже давно на пенсии. Дети решили нам преподнести подарок и сделать нам ремонт, чтобы в старости мы жили комфортно и уютно.

 

Дата публикации: 6 июля 2006

Хочу сказать огромное спасибо той строительной бригаде, которая делала евроремонт моей квартиры. Ребята, Вы просто молодцы!

 

Дата публикации: 18 июня 2006

Хочу поблагодарить специалистов компании Экспер за отлично проделанную работу по ремонту моей квартиры

 

Дата публикации: 17 июня 2006

Совсем недавно мастера компании Эксперт окончили у нас евроремонт.

 

Дата публикации: 6 мая 2006

Никак не могла начать ремонт в своей квартире, так как была слишком загружена работой.

 

Дата публикации: 2 мая 2006

Я уже десять лет являюсь владельцем двухкомнатной квартиры. Вот решил собрать денег на евроремонт.

 

Дата публикации: 23 апреля 2006

Долгие годы наша семья мечтала о хорошем ремонте квартиры.

 

Дата публикации: 15 апреля 2006

Совсем недавно мы купили с мужем квартиру, которой необходим был капитальный ремонт. Начали искать строительную бригаду в газетах, но по рекомендации знакомых воспользовались услугами компании Эксперт

 

Дата публикации: 10 апреля 2006

Огромное спасибо всем сотрудникам компании ЭКСПЕРТ за проделанную работу. В целом работать с Вами было приятно и комфортно. Взяли на себя все заботы.